Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2025, 12:05 AM

VAPERSAN VAPERSAN is offline

Всем привет. Сегодня зайдёт разговор об одном человеке который обитает на данной площадки и многим знаком. Кому с хорошей стороны кому с плохой. У всех своё мнение на происходящее.
В моих глазах он показался неуравновешаным человеком с специфическими изменениями в психике его личности. Обычно такое происходит у людей кто злоупотребляет психотропными препаратами и сильнодействующими наркотиками. А знаете по чему у меня сложилось такое мнение ? Распишу по полочкам что бы всем всё встало ясно .
Существенная трудность заключается также в том, что существует ряд общих черт, свойственных людям, злоупотребляющим разными видами психоактивных веществ, например, наркотиками и алкоголем. Это такие черты как слабое развитие самоконтроля, самодисциплины, низкая устойчивость к всевозможным воздействиям, неумение прогнозировать последствия действий и преодолевать трудности, эмоциональная неустойчивость и незрелость, склонность неадекватно реагировать на фрустроирующие обстоятельства, неумение найти продуктивный выход из психотравмирующей ситуации . Это часто приводит к неоправданному обобщению данных, полученнных на разных выборках, и утрате специфичности исследуемого предмета. Конечно, в поведении лиц, страдающих акоголизмом и различными типами наркоманий много общего, однако даже незначительный опыт работы с наркоманами убеждает, что психология алкоголизма и наркоманий принципиально различна.
То что выделено красным цветом замечено не раз со стороны ака_к4. И в этом со мной многие будет согласны. Да есть люди которые будут против этого этого не отрицаю.
Ну всё таки охото помочь человеку что бы он изменился в другую сторону и перестал употреблять психотропы и наркотики. Так как это губит его организм и не только . Всё таки я тоже человек и повидал многое. В том числе и конченных наркоманов которые за дозу хмурого готовы были на всё.
Не хочется конечно думать что ака_к4 законченный наркоман. Но многое изложенное мною выше говорит о другом. А именно его неадекватное поведение и агрессия в сторону других людей.
Тема несёт более профилактический характер. Что бы ака_к4 сам задумался об изложенном в этой теме и переосмыслил своё поведение и мировозрение на происходящее.
Ведь жизнь то одна и надо её прожить что бы о тебе помнили с хорошей стороны и говорили только хорошее.
Теперь специально для ака_к4 .
— Кстати, можете дачу купить или, не знаю, душу мою бессмертную. Деньги просто очень нужны.
— Душу?
— Хотя нет, душу все-таки нельзя.
— Почему?
— А нерентабельно. Вы понимаете, что получается: с одной стороны этой покупки, ну, конечное количество богатств, довольно скупо ограниченных земной жизнью, а с другой — субстанция протяженностью в вечность не подвержена никакой амортизации. А если предположить, что использование купленной души имеет хотя бы какое-то монетарное изложение, да пусть даже самое минимальное, пусть даже стремящиеся к нулю в бесконечности, то понимаете, учитывая её вечное использование, – это гораздо больше, чем любое конечное множество. Так что сделка выгодна покупателю, а отнюдь не продавцу, тем более, что цену назначает покупатель.
Подумай о том что написал выще. Думаю не все мозги ещё пронаркоманил. И думаю вспомнишь из какого фильма этот фрагмент
Прошу высказать мнения и не проходить мимо. Так как я один не воздействую на него. А если нас будет много то он может задумается и образумиться .
Old 02-12-2025, 12:28 AM

leonsync leonsync is offline

Если используешь чужие труды в своих писаниях, то указывай автора этих мыслей. Скопировал из гугла кусок текста, выделил красным цветом и решил показаться умным и образованным. Смешно. С моей точки зрения тебе над собой сначала надо поработать прежде чем осуждать чужой образ жизни.
Old 02-12-2025, 12:45 AM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

Да он олень я сразу сказал не обращайте внимания
Old 02-12-2025, 12:51 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by aka_k4
апатия и бессонница , тебя до добра не доведут!
Акакич ты вообще спишь?

Old 02-12-2025, 01:03 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Ни хера тс философ
Old 02-12-2025, 01:08 AM

Quote:
Старался как мог. А критикам выше то что говорят за куски контекста взятого из гугла. Желаю счатья и благополучия в новом 2019 году.
Главное донёс своё мнение чётко и ясно
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Лучше быть оленем Чем нарколыгой бесолыгой как ты
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Буквально вчера было замечана вспышка ярости в коре головного мозга
13-01, 21:58 aka_k4
если у тебя тут кто то из модеров в друзъяшках то иди те оба нахуй

Old 02-12-2025, 01:12 AM

mtd mtd is offline

Quote:
Originally Posted by Smok
Старался как мог. А критикам выше то что говорят за куски контекста взятого из гугла. Желаю счатья и благополучия в новом 2019 году.
Главное донёс своё мнение чётко и ясно
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Лучше быть оленем Чем нарколыгой бесолыгой как ты
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Буквально вчера было замечана вспышка ярости в коре головного мозга
13-01, 21:58 aka_k4
если у тебя тут кто то из модеров в друзъяшках то иди те оба нахуй
а тебе не похуй ли , к чему вообще пост?
Old 02-12-2025, 01:15 AM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

Знакомьтесь это моя фанатка которой я так и не двинул за щеку
Old 02-12-2025, 01:19 AM

Quote:
Знакомьтесь это моя фанатка которой я так и не двинул за щеку
Смотрю ты образумился всё таки пошёл туда куда я тебя направил. Даже аву поменял. Молодец что сказать первый шаг ты сделал
Old 02-12-2025, 01:22 AM

Windos95 Windos95 is offline
Banned

Я против наркотиков и aka_k4 тоже не советую!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules