Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2025, 04:31 PM

criticalday criticalday is offline

Правду наконец-то признали! Я признаюсь честно, до последнего я сомневался, что очевидную правду признают, что мир захочет ее услышать, и вот админ эксплойта сделал официальный вердикт-приговор:
Итак, настал момент подвести итоги этого многостраничного срача. Мне пришлось потратить кучу времени что бы найти квалифицированного в данной теме человека, который бы смог расставить все точки над "и".
Начнем с фактов:
1. на видео мы отчетливо видим как подгружается история сообщений в разные клиенты (что свидетельствует о том, что сообщения на сервере сохраняются)
2. мы видим, что модуль mod_mam был активен, и исходя из комментариев разработчика данного модуля мы понимаем что данный модуль был установлен и включен специально
3. мы видим обман или увиливание или некомпетентность со стороны TaganRock в том, что модуль был поставлен "из коробки" под Debian, чего быть по факту не могло
4. мы прекрасно понимаем и осознаем, что jabber-сервера WWH не являются настроенными на максимальную анонимность, как это было заявлено TaganRock
Исходя из этого:
1. слова OptimusPrime в части логгирования сообщений на серверах WWH считаю обоснованными и подтвержденными разработчиком из ejabberd, который ко всеми прочему является разработчиком самого модуля mod_mam
2. не будем вдаваться в подробности, случайно или осознанно было включение модуля mod_mam и хранение сообщений на сервере, ответственность лежит целиком и полностью на TaganRock
3. статус "Доверенный" с TaganRock снимается, профиль уходит в статус Banned
Топик закрыт. Всем спасибо.
ссылка на оригинал https://exploitinqx4sjro.onion/index...=148462&st=180
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules