Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-25-2025, 10:55 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Дорогие коллеги, если Вас удивил заголовок моего обзора, то не удивляйтесь. Серьёзно.
Потому что удивляться придётся чуть-чуть попозже, как это было у меня.
Я не сошёл с ума. Я и сам сначала ничего не понял из происходящего.
Я буду предельно краток, даже не успею никому надоесть. Что-то я затянул со вступлением... Итак....
Не так давно, букально третьего дня хакерский мир облетела молния.
Хакера "Isis" задержало американское ФБР. Едрить-колотить, подумал я, вот это да, борьба с ИГИЛ, терроризм...
Ой...
После того, как я протёр глаза, я понял, что бородатыми террористами тут и не пахнет и сегодня я буду писать обзор.
Isis, он же с Античата вспомнилось мне.
Да-да. Окей, отбросим всё. Приготовимся к мучительно долгому деанону тёмного хакера.
Берём ник Isis и смотрим в совершенно открытых утечках данных... Которые может достать любой школьник.
Ну конечно же злополучный слив ачата за далёкий 2010 год

Окей... есть мыльник и кое-какие другие данные.... Завертаем мыло на поиск... И тут меня просто убило, как бы сказали физики - "размагнитило".
Тут вам и ВКонтакте и Квип и Фриланс и пицца Папы Джонса. ФБРовцы наверняка долго не могли поверить своему счастью.

Я был настолько шокирован безответственностью, что бросил писать обзор и пошёл пить пиво. Я не стал читать статью мать его Брайана Лепса, который своими какими-то паскудскими потугами что-то обосновывал и "искал". Не стал читать сообщения самого Кирилла, который искренне радовался своей всё таки экстренно выданной ОТКЛОНЁННОЙ визе в Пиндоссию. И не буду приводить это тут... Не хочу. Прискорбно это всё. Ещё один наш соотечественник присядет всерьёз и надолго. Игил побеждено.
Не потому, что ФБР всё могёт и Лепс следит за нами. А потому что мы сами всё делаем на авось.
Берегите себя парни
Автор JohnRipper
Old 03-25-2025, 11:20 AM

executarn executarn is offline
Banned

ну я думаю все мы под колпаком ибо когда приходим в нишу с серых будней то большинство и регается под своим мылом со своего ипа не удивительно впрочем)
Old 03-25-2025, 11:34 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Press F.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules