Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Хакинг. Программирование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-17-2025, 10:37 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Да, думаю Вы правы. Все равно такие пльзователи в любых приложениях попадаются. Кстати, решил попробовать это приложение все-таки. Пока разбираюсь. Кстати, можете дать какие-либо советы от бывалого?
Old 03-17-2025, 10:38 AM

ELChapo ELChapo is offline
Banned

Да особых советов нет, все там просто и понятно, вроде. Если что, есть развернутая секция хелпа, где расписано значение каждой кнопочки, вот уж постарались) Но вообще советую включить майнинг, особенно если комп не супер древний. Ничем не мешает работе, зато можно заработать, койн их только растет сейчас.
Old 03-17-2025, 10:39 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

О, за это отдельное спасибо. Ничего не имею против того, чтобы немножко крипты помайнить. А как ее потом вывести только?
Old 03-17-2025, 10:40 AM

Banned

В чатах поищи, там и русскоязычные и англоязычные обменники сидят. Чаты так и называются Обмен, либо Вывод. Курс вроде как один к одному с долларом, может и подрос уже. Ну именяют видела на перфект мани, но думаю на любую электронную валюту получится договориться.
Old 03-17-2025, 10:41 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

О, прикольно, спасибо. Может решусь вскоре и выведу что-нибудь, что намайню...мне пока в общем интересно полазить по приложению, посмотреть как онон работает и что можно будет оптимизировать под себя.)
Old 03-17-2025, 10:42 AM

Banned

Да там всё оптимизировано, по-моему) Достаточно простая навигация, даже слишком простая, я бы сказала. Было бы круто дизайн оптимизировать. А то будто вернулись в нулевые.. Я свой небольшой бизнес уже туда перенесла. Все преписки анонимные, есть абсолютно все нужные функции. Сейчас только вопрос как туда клиентов перевести.
Old 03-17-2025, 10:43 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Ну, я думаю что если им просто предложить перейти на приложение - они согласятся. Особенно если ты уже как человек котоорый пользуется приложением долго поделишься обоснованной точкой зрения.
Old 03-17-2025, 10:44 AM

Rootblood Rootblood is offline

погуглите, херня короче зарубежная
Old 03-17-2025, 10:45 AM

Banned

и все же чаще выберут то, где быстрее можно заказ сделать, нежели что-то, что нужно устанавливать и разбираться.Разве что ты супер контора с мировым именем, которой доверяют. Но буду в любом случае думать, что можно сделать
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules