Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-24-2025, 12:06 AM

Xrahitel Xrahitel is offline

Quote:
Originally Posted by great_slug
Нужна помощь братья мошенники. Кто какими мыльниками пользуется для общения с клиентами?
Я пользовался yandex.com но что то он перестал на некоторые адреса отправлять, например на libero.it пишет что спам.
Для gmail.com нужен номер телефона, понятно что можно решить эту проблему в интернете, но если мыльник забанят, то доступ не восстановить.
Да и вообще часто банят за спам на gmail, по крайней мере так было раньше.
В связи с этим возникает вопрос. Каким мыльником пользоваться чтобы не банили и наверняка доходили мои письма до адресата? Посоветуйте плиз.

gmail, просто желательно иметь доступ к сим, чтобы в случае чего иметь возможность принять смс.
используй ip не из черного списка, не забывай про рандомизацию текста, не отправляй сразу помногу писем, не повторяйся с одними и теми же фотками и не отправляй подряд одни и теже шабы, потихоньку раскачивай ящик и будет тебе счастье)

Old 02-24-2025, 12:07 AM

cyberoxy cyberoxy is offline

Можете пожалуйста сказать сайты по вбиву карт
Есть ли сайты гдн можно купить BTC без подтверждения?

Old 02-24-2025, 12:07 AM

Sosisa Sosisa is offline

Ребят, встал вопрос - а как влиться в движуху? Сижу дома за компом, а вы тут такие вещи классные говорите Изучение и т.д это само собой, правда в моем городе проблемы с общедоступным вай фаем( первой что пришло в голову со скамом на авито). Я так понимаю сейчас меня sage'ми закидают, но все таки была не была
Old 02-24-2025, 12:08 AM

VladimirVl1 VladimirVl1 is offline

салам. не могу найти гей шабы в отрытом доступе. если у кого валяются старые готов прикупить за символческую плату.
Old 02-24-2025, 12:08 AM

DUBE DUBE is offline

Пиши в личку
Old 02-24-2025, 12:09 AM

zorro zorro is offline

Приветствую коллеги! Вопрос такой. Есть 1000 мыл, с которых нужно получить отклик.
подскажите как побыстрее проспамить с максимальной доставкой в инбокс пендосу? Предполагается что буду посылать одно письмо, с 2-3 фотками. У меня идея такая! Рандемезирую текст, 2 фото меняю их из 5, и шлю письмо с 2-х ящиков маил ру. В день шлю по 150 писем с каждого, итого за дня 3-4 управляюсь.
Но есть сомнения, что большая часть моих писем улетит в спам. Так ли это?
Больше идей нет(( Посоветуйте грамтоное решение!
Old 02-24-2025, 12:09 AM

Eve Eve is offline

Quote:
Originally Posted by great_slug
Приветствую коллеги! Вопрос такой. Есть 1000 мыл, с которых нужно получить отклик.
подскажите как побыстрее проспамить с максимальной доставкой в инбокс пендосу? Предполагается что буду посылать одно письмо, с 2-3 фотками. У меня идея такая! Рандемезирую текст, 2 фото меняю их из 5, и шлю письмо с 2-х ящиков маил ру. В день шлю по 150 писем с каждого, итого за дня 3-4 управляюсь.
Но есть сомнения, что большая часть моих писем улетит в спам. Так ли это?
Больше идей нет(( Посоветуйте грамтоное решение!
Привет. Проспамить лучше с Батки( The bat). Просто настраиваешь сразу быстрые шаблоны на нужные буквы на клаве и отправляешь. Времени на отправку уйдёт около 2-3 часов. Ящики используй gmail, т.к. практически никогда не подводил данный сервис. Бывает, что ящик блочат в самом начале, но это очень редко бывает. Создаешь, значит, ящик, заводишь его в батку. Потом начинаешь потихому ""разгонять" ящик. Сначала 10 сообщений создал, положил в "Исходящие", отправил. Смотришь нареакцию ящика. Потом уже 20 сообщений, снова перерыв. Потом можно и 30-40. Больше за раз я не отправлял, т.к. велика вероятность бана. И вот таким образом можно отправить за 3 часа 1000 мыл.
На счёт тог, что письма могут улететь в СПАМ у получателя. Я до этого юзал аутлук и отклик был маленький. Подозрения, что в спам улетали. Но как стал прокидывать с Gmail сразу отклик стал лучше) А 100 % гарантии от того улетит ли письмо в спам никто я думаю не даст. Кстати, где 1000 мыльников умудрился набрать?) Подскажи, плиз. Заранее буду благодарен и успехов и развития всем!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Привет. Проспамить лучше с Батки( The bat). Просто настраиваешь сразу быстрые шаблоны на нужные буквы на клаве и отправляешь. Времени на отправку уйдёт около 2-3 часов. Ящики используй gmail, т.к. практически никогда не подводил данный сервис. Бывает, что ящик блочат в самом начале, но это очень редко бывает. Создаешь, значит, ящик, заводишь его в батку. Потом начинаешь потихому ""разгонять" ящик. Сначала 10 сообщений создал, положил в "Исходящие", отправил. Смотришь нареакцию ящика. Потом уже 20 сообщений, снова перерыв. Потом можно и 30-40. Больше за раз я не отправлял, т.к. велика вероятность бана. И вот таким образом можно отправить за 3 часа 1000 мыл.
На счёт тог, что письма могут улететь в СПАМ у получателя. Я до этого юзал аутлук и отклик был маленький. Подозрения, что в спам улетали. Но как стал прокидывать с Gmail сразу отклик стал лучше) А 100 % гарантии от того улетит ли письмо в спам никто я думаю не даст. Кстати, где 1000 мыльников умудрился набрать?) Подскажи, плиз. Заранее буду благодарен и успехов и развития всем!
Добавлено через 1 час 31 минуту 2 секунды
Писал уже в другой ветке. Может тут кто ответит из опытных знатоков. Буду юлагодарен любому полезному совету)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Занимаюсь социальной инженерией, очень интересная тема в плане психологии и развития своего мозга.
В последние полгода наступила большая жопа со сборокой мыльников на дэйтинг сайтах.
Мыльники никогда не покупал, всё собирал ручками на сайте. До этого сидел плотно на одном сайте, но с июля там дико начали блочить после 10-20 закидонов (еще в мае прошлого года мог набрать по 300 мыльников за ночь, что очень даже было хорошо, а сейчас дай бог 10-30 наберешь с 6 профилей). И это даже происходит при закидоне через винду, которая стоит внутри виртуальной машины. Виртуалка полностью на английском языке, время выставляю то, по какой стране прокидываюсь, прокси тоже подбираю под конкретную страну. На самом компе поверх витруалки ещё впн запущен. Предварительно проверяю через определенный сайт насколько моё соединение безопасно и анонимно, даже показывает 100% чистоты. Так вот, беру мозилу портабл, открываю скажем меетик или матч ком, пытаюсь регаться(полностью рега проходит до заполнения анкет и входа в личный кабинет, не часто, каждый 6-10 раз), 2 -м -10 -ым напишу чисто"привет, как дела? и т.д и т.п" НЕ Спрашивая мыльнки. Вобщем "создаю" впечатление адекватного пользователя новичка на чайте. Посижу на профиле часа 2-3 после реги и потом выхожу. захожу на следующий день и пишет, что такого пользователя не существует, а если сущестует, то к вам придёт письмо на почту. НО никакое письмо не приходят. Парадокс в том, что на почту приходят уведомления, что такому-то "я понравилась" или он написал мне, а когда нажимаешь на то, что прочитать сообщение, то после введения данных не пускает на сайт. Я пипец заманался биться головой об эту каменную стену. С октября уже пытаюсь туда попасть. Братцы, может кто-то посоветует, как зарегаться на меетике, чтобы не выкидывало и может есть какие-то "хитрости"? Может кто-то подскажет ещё дэйтинг-сайты для знакомств для прокидона? Буду очень признателен и заранее премного благодарен))
Забыл сказать. Работаю только(95 %) по Европе. Не юзаю африку, америку, мусульманские страны и прочие страны с наибеднейшим уровнем жизни.
Мыльники собираю только мужского контингента(натуралы)
Old 02-24-2025, 12:10 AM

ssnake69 ssnake69 is offline

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть трафик который приходит ко мне в фейковую инсту из гео тиер-1. Мамонты оставляют запросы на переписку и очень активно стучается в директ с предложениями встретиться или провести веб-кам сессию. Просвятите новичка, как вывести данный диалог в русло монетизации и какой платежной системой лучше пользоваться для подобных целей?
Old 02-24-2025, 12:10 AM

xavier768 xavier768 is offline

кто как выкручивается с ситуаций, когда у тебя просят паспорт что бы билеты купить онлайн?, раньше такие постоянно попадались а сейчас хорошо что вымерли такие. я на таких наезжал, говорил типо какой тебе паспорт может ты кредит возьмешь на мое имя, и говорил что не скину и т.д потому что это стрем какой то. бывало прокатывало бывало нет(. или давай я сам к тебе приеду раз у тебя денег нет
Old 02-24-2025, 12:11 AM

xavier768 xavier768 is offline

извините за такие глупые вопросы. или еще самое любимое "ты там займи у кого нибудь, а я сразу же вышлю человеку у которого ты занимала при встрече
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules