05-17-2025, 11:35 AM
|
|
В ходе обыска в моей квартире было найдено и конфисковано $50,000 наличными, плюс $20,000 скопившимися у меня не обналиченными Money Orders, MacBook, iPhone, фо-
токамера, левые телефоны, которыми я пользовался для связи по делам, несколько скиммеров, аппарат для записи кредитных карт, стопки пластика с записанными дампами для обнала, а также огромная куча документов, в которой также находились все платежные кви-танции из банков. Вся моя бухгалтерия находилась внутри этой папки с бумагами. Документы приобщили к моему уголовному делу, с целью поднять уровень нанесенного ущерба. На моем ноутбуке находились данные тысяч краденных кредитных карт, персональных данных амери-канцев, отчеты по мошенничеству с налогами Tax Refund, информация о скиммерах, схемы сборки и так далее. Даже были сканированные копии моих поддельных паспортов, которые я использовал ранее. Во общем они нашли все то, что искали. Если еще немного копнуть, то вскрылось бы множество других фактов, которых хватило бы для того, чтобы упрятать меня в тюрьму надолго.
Всё что надо знать об авторе писания, а на Аркашу зря денег зажал
|
|