Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-05-2025, 01:42 AM

kripke kripke is offline
Banned

1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr...s/rutor.88013/
http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr...garant.271070/
http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr...dzilla.274749/
2. Сделка проводилась через Гарант: ДА
3. Контакты ответчика: отсутствуют
4. Сумма претензии: 0.07395 BTC
5. Описание претензии:
Удивительная по своему идиотизму история произошла на днях. В один обычный день обычный клиент обратился ко мне, чтобы сделать обычную переклейку. Книги под неё не оказалось в наличии, я предложил сделать дубликат на донора по параметрам. Девушка согласилась, но решила сэкономить и предоставить своего донора. Ок, работаем. В ходе диалога вижу, что девушка в каком-то сложном положении, решил зачем-то проявить участие и оказать безобидную консультационную поддержку, дабы и человек остался максимально доволен и в дальнейшем вернулся за новым заказом, ну и самому остаться морально удовлетворённым от того, что я кому-то реально помог и человек остался на свободе благодаря моему небезразличию. Но диалог продолжился весьма неожиданным образом:

Мне здесь абсолютно нечего стесняться, бояться или стыдиться ни перед кем, поэтому, я выкладываю состоявшийся диалог как есть. По-моему, здесь абсолютно очевидно, что это был сарказм с моей стороны в адрес человека, который, делая у меня заказ, фактически на ровном месте обвинил в стукачестве.
Далее скрины тех чудес, которые начали происходить в сделке через Гарант-сервис:

Обращаю внимание общественности, что у меня подобный второй случай в ходе проведения сделки через гарант-сервис, первый был в ноябре 2023, и @GARANT там полностью разделяет мою позицию, а арбитр совершенно не вмешивается, хотя ситуация полностью аналогичная, человек неожиданно решил расторгнуть сделку, но по другой причине, я отказал в соответствии с правилами сервиса и получил выплату из гаранта:

Если вы думаете, что я человека ограбил, не выполнив свои обязательства, то вот пожалуйста подтверждения, что человек со мной не так давно связался и я ему не отказал в завершении сделки, которую по его причинам невозможно было завершить:

Некомпетентный же арбитр @G0dzilla сам себе противоречит. Сначала он пишет, что не видит оснований для расторжения сделки через гарант-сервис:

Потом он резко переобувается, начинает выдумывать то, чего нет, не изучает все доводы продавца и даже сознательно закрывает на них глаза и быстренько, очень похоже, что по чьей-то указке сверху, выносит совершенно противоположное решение:

Просто ахренительная аргументация :

Я понимаю, что я в высокомерном понимании членов аг иду против администрации и форума, тем самым рискуя быть забаненным и потерять свой последний кусок хлеба, т.к. RUTOR является моим последним пристанищем. Но я надеюсь на твою адекватность и порядочность, @RUTOR , на мой взгляд, здесь очевидны и противоречия в решении арбитра, и в поведении @GARANT , который в одной сделке разделяет мою позицию, в другой же аналогичной сделке он мои доводы уже почему-то не признаёт, фактически отказываясь от собственных слов. Я человек идейный и следую определённым принципам в свой жизни, одним из которых является принцип не прогибаться под кого бы то ни было. Я стал преступником, потому что я обладаю внутренней свободой и не признаю систему, законы и чужие правила (это не значит, что я не могу их уважать и учитывать, если они не противоречат моим интересам). Да, ты можешь меня забанить, но тем самым ты превратишься из моего доброго коллеги, с которым мы работаем в даркнете, в точно такого же представителя людоедской системы, которые спят и видят, как бы меня посадить и сломать. Подумай, если меня не пугает срок, и я выбрал своё ремесло, пугает ли меня какой-то там бан, который легко обойти, зарегавшись по новой. Что ты получишь в этом случае, закрыв старейший сервис по подделке документов (8 лет)??? Выбор за тобой!
6. Требования:
1) @RUTOR , я требую признать и уважать правила любого сервиса, который представлен на вашей площадке, и закрепить данное положение в правилах форума, которые, кстати, весьма размыты, и защищают исключительно интересы администрации и владельцев форума. Если есть претензии к каким-либо пунктам правил сервиса, вы в ходе приватной дискуссии можете требовать их удалить, т.к. они по определённым основаниям ПРОТИВОРЕЧАТ правилам вашего форума. Твой форум, так же как и мой сервис, является не каким-то государственным институтом, а всего лишь преступной "шарашкиной конторой", вы сами, так же как и я, придумываете правила форума, чтобы как-то регулировать собственную деятельность! В связи с этим, мои правила сервиса ничем не отличаются от ваших правил форума! Никаких противоречий с правилами вашего форума в правилах моего сервиса нет, и правила форума никак не регулируют подобные ситуации, следовательно, я ничего не нарушил!
2) Я требую признать твоего единственного арбитра некомпетентным, т.к. он вынес необъективное, противоречащее самому себе и, скорее всего, предвзятое по отношению ко мне по неизвестным мне причинам решение, и показательно снять его с должности арбитра.
3) Я требую завершения сделки через гарант-сервис, выплаты моего вознаграждения по сделке в размере 0.0195 BTC, а так как вы уже по непонятным причинам вернули средства покупателю, сделать это из средств, получаемых форумом. В противном случае, я буду считать, что гарант-сервис форума RUTOR меня кинул и должен мне данную сумму, и до тех пор, пока я её не получу, я буду МОТИВИРОВАННО отказывать покупателям в проведении сделок через ваш гарант-сервис, ссылаясь на данный арбитраж! Чего и всем остальным сервисам и продавцам буду советовать.

По итогу, администрация форума боится опубликовать и отвечать на арбитраж к самой себе:

Old 01-05-2025, 02:15 AM

antikrya antikrya is offline
Banned

так кстати всегда, если изначально покупатель показался ебанутым, то лучше с такими дела не иметь, как показывает опыт ничего хорошего из этого не выйдет. Сторонитесь неадекватов!)
Old 01-05-2025, 02:36 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

переместил в оффтоп
Old 01-05-2025, 02:56 AM

west0n west0n is offline
Banned

3 недели на раздумье тебе дали что бы... понять стоит ли вести дела далее на данном форуме. Не вникая - в сделке изначально было прописано все о чем здесь было сказано, что нет возврата или это только указано в правилах сервиса? Очень важно в таких делах прописывать абсолютно все детали сделки включая возвраты (или нет) дабы таких ситуаций избежать. Вот возьмем те же доступы покупка (пускай на XSS автогарант) - гарант все дела, а они там в ххх рук продажа. После покупки там чз несколько часов подыхает доступ но бабки ты уже не вернешь потому что НЕ прописал время на проверку или вообще на срок жизни того доступа - в итоге сам виноват. Это как пример того что в гарантийке все прописывать серьезно необходимо сразу дабы таких ситуаций не возникало.
Old 01-05-2025, 03:07 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Octavian
3 недели на раздумье тебе дали что бы... понять стоит ли вести дела далее на данном форуме. Не вникая - в сделке изначально было прописано все о чем здесь было сказано, что нет возврата или это только указано в правилах сервиса? Очень важно в таких делах прописывать абсолютно все детали сделки включая возвраты (или нет) дабы таких ситуаций избежать. Вот возьмем те же доступы покупка (пускай на XSS автогарант) - гарант все дела, а они там в ххх рук продажа. После покупки там чз несколько часов подыхает доступ но бабки ты уже не вернешь потому что НЕ прописал время на проверку или вообще на срок жизни того доступа - в итоге сам виноват. Это как пример того что в гарантийке все прописывать серьезно необходимо сразу дабы таких ситуаций не возникало.
Это указано в правилах сервиса, и мне не нужно везде вставлять эти правила, они опубликованы в моём персональном разделе, ради чего я его и арендую. В одном случае администрация с этим согласна, в другом - она вдруг резко меняет мнение, я всё это наглядно продемонстрировал в скринах.
Я так понимаю, ты представитель администрации Рутора, раз ты мне пишешь насчёт того, что означает временный бан? Так вот, мой ответ - вы не боги даркнета, помимо вас есть другие люди, которые приносят немалую пользу!
Время подумать как раз сейчас есть у вас, хотя вы этого даже не понимаете, что вам дороже - ваши тупорылые внутрифорумные амбиции и истеричная баба, которой на вас насрать, есть ваш форум или нет, или старейший, стабильно работающий, уникальный и надёжный сервис, который вытащил хуеву тучу людей из весьма сложных ситуаций и исправно платит вам за рекламу, а так же ваша деловая репутация. Я тебе вот что скажу, вы ведёте себя как уроды ахуевшие от собственной власти и безнаказанности, и это далеко не только моё мнение, которое можно счесть за неадекватность. Вот до конца моего бана у тебя есть время подумать над всем этим!
Добавлено через 5 минут 37 секунд
А, ну теперь я уже заблокирован за попытку кидка
Добавлено через 1 час 9 минут 40 секунд

Гениально!!!
Попытка кидка через гарант-сервис путём выполнения заказа

Old 01-05-2025, 03:16 AM

west0n west0n is offline
Banned

Anton Chigurh, бедняга, еще и эмоциональный срыв поймал. Нет я не представитель RUTOR, ты ошибся.
Главная проблема твоего бизнеса как раз и заключается в твоей убежденности что тебе не нужно прописывать правила своего сервиса при работе через гаранта форума с клиентурой. Это фатальная ошибка дружище. На любом форуме ты гость и админ всегда будет прав, хочешь ты этого или нет. Защитить себя от подобного рода ситуаций еще раз повторюсь - может только четко и структурировано описано в гарантийке перед заключением самой сделки - процесса и условий сделки. Выше я говорил уже об схожих ситуациях на других примерах.
Сними розовые очки и взгляни на дела более прозрачно, а не болтай по чем зря неуместные вещи, но сегодня - ты проиграл!
ps: mak, статус будешь дублировать или https://2crd.cc/showpost.php?p=771121&postcount=6 ?
Old 01-05-2025, 03:27 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Anton Chigurh, бедняга, еще и эмоциональный срыв поймал. Нет я не представитель RUTOR, ты ошибся.
Главная проблема твоего бизнеса как раз и заключается в твоей убежденности что тебе не нужно прописывать правила своего сервиса при работе через гаранта форума с клиентурой. Это фатальная ошибка дружище. На любом форуме ты гость и админ всегда будет прав, хочешь ты этого или нет. Защитить себя от подобного рода ситуаций еще раз повторюсь - может только четко и структурировано описано в гарантийке перед заключением самой сделки - процесса и условий сделки. Выше я говорил уже об схожих ситуациях на других примерах.
Сними розовые очки и взгляни на дела более прозрачно, а не болтай по чем зря неуместные вещи, но сегодня - ты проиграл!
ps: mak, статус будешь дублировать или https://2crd.cc/showpost.php?p=771121&postcount=6 ?
Да я щас просто разрыдаюсь, олень!
У моего бизнеса главная проблема на сегодняшний день - это отсутствие серьёзной технической базы. И я над этим кропотливо работаю!
А кто проиграл - время покажет. Я пока пережил хуеву тучу хуеплётов, и ты, кстати, из их числа, который решил что он что-то там в жизни понимает лучше остальных. Когда моему сервису, не обязательно под этим ником, будет 20, 30 лет, когда индустрия подделки будет зависеть исключительно от меня, вот тогда, если ты ещё будешь жив и на свободе, мы с тобой обязательно вернёмся к твоим тупорылым умозаключениям и обсудим мой проигрыш. А пока, счастливо оставаться, непредставитель RUTOR
Old 01-05-2025, 03:37 AM

west0n west0n is offline
Banned

Anton Chigurh, если ты не докажешь что я представитель RUTORa - ты уйдешь в бан и по 2й причине - за клевету. Время пошло друг, приговор ты себе уже подписал
Old 01-05-2025, 03:40 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Anton Chigurh, если ты не докажешь что я представитель RUTORa - ты уйдешь в бан и по 2й причине - за клевету. Время пошло друг, приговор ты себе уже подписал
Да пошёл ты нахуй Бань!
Old 01-05-2025, 03:48 AM

kripke kripke is offline
Banned

Сумма претензии к форуму Рутор снова выросла, с 0.02399 btc до 0.07395 btc за сорванные ещё 3 сделки благодаря неадекватному поведению администрации рутора.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules