Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-18-2025, 06:24 AM

Jesse_Pinkman Jesse_Pinkman is offline

Quote:
Originally Posted by Octavian
Привет. Расскажу баян один, не принимай близко к сердцу, старая шутка.
Однажды группа русских туристов приехала во Вьетнам. Они были между собой достаточно хорошо знакомы т.к. были работниками и коллегами из одной компании. В один из вечеров мужская часть этих туристов хорошо выпили отмечая чей то день рождения, все было отлично. И с ними в компании попал местный житель из Вьетнама, который много рассказывал о своей стране. Но один из рассказов Вьетнамца русских туристов очень удивил и ввел в ступор, ведь они такого даже представить себе не могли: вьетнамец рассказал что вагины местных представительниц женского пола располагаются не вдоль как обычно а поперек и это обычное явление и достояние Вьетнамского народа.
Русские туристы ему не поверили, а праздник продолжился.
Вскоре все начали расходится включая местного Вьетнамца, а несколько хорошо выпивших русских решили проверить на практике так ли то что рассказал им Вьетнамец. Недалеко от своего места обитания они таки нашли местную представительницу женского пола, насильно отвели в нелюдное место, раздели и проверили - и конечно же поняли что их наебали.
Итог: заявление в местную полицию, штрафы и депортация обратно в Россию.

Это действительно забавная история
Если это правда, то я уверен, что тот вьетнамский парень сильно пожалеет о своей шутке
В моей стране шутят, что русские мужчины по утрам пьют водку, а к вечеру дерутся с медведями
Во Вьетнаме многие из старшего поколения знают русский язык, так как их отправляли учиться в Россию, Моя бывшая учительница тоже была одним из таких людей. Её отправили учиться в Россию, и она рассказывала, что тогда русские очень тепло встречали вьетнамцев

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules