Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-18-2025, 10:57 AM

NextOne NextOne is offline

Наткнулся на эту тему через поисковик, в поисках незаезженного стиллера.
Увидев эту тему и просмотрев список того что он собирает я решил что для моих дел подойдет. На свой страх и риск, после обзоров и показа мне стиллера, я решил брать. Отписался я в тот же день когда оказывается вышла 1.4 версия, но так как я оплатил уже обычную мне предложили доплатить сумму даже не полностью. После получения средств я ждал примерно около минут 20 пока мне все настроят и после долгожданных 20 минут мне скинули билд, панель. После этого я без проблем смог привязать работу на своего бота в телеграме - вот за это огромный плюс! В любой момент можно перепривязать если утерял доступ темболее логи идут не напрямую в него и украсть их нереально.
Отдельно хочу заметить что 1.4 я взял ради PayPal, и это реально освобождает кучу времени! Сразу в логе я могу посмотреть баланс, привязанные карты. Это нереально удобно и мне сократило очень много времени.
Из плюсов: удобная панель, большое количество собираемых сервисов, фишка со сбором инфы из палки, мелкий размер билда, низкий детект.
Из минусов: я их не увидел, разве что если нету крипты, то он все равно создает папку и это сбивает, лишние нажатия.
Софт уже окупил себя за два дня, доволен очень.

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules