Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 10:50 PM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ToniWhite
Приветствую тех кто откликнется! подскажите как палится андроид если вбиваю через приложение, и как его почистить? (cleaner и т.п. не помогают)
не пожалеть три копейки и купить телефон на андроиде. рутировать его, сверху пару менялок айди железа (я не проф андроида, но уверен такие проги есть) и тунель в роутер. мыло на комп в зэ бат ипо кругу - фактори резет - рут - проги - вайфай - вбив. а виртуалка у тебя так и будет палится. начиная с номера
Old 04-17-2025, 10:51 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Можно ли с онлика узнать экспа дня на карту?
Например: К1 или Сырбанк или амекс?
Или идея говно?

Old 04-17-2025, 10:51 PM

vzh vzh is offline

я сразу приношу извинения, может быть мой вопрос покажется со стороны смешным или глупым, но всё же, для меня это сейчас необходимо выяснить, "С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ(CARDING)", "ГДЕ ПОДНАБРАТЬСЯ ЗНАНИЙ","КАКИЕ ПРОГРАММЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ",, я надеюсь на этом форуме найдется хотя бы один отзывчивый человек, и покажет и расскажет мне ,что к чему.Расскажу для чего мне это всё нужно.Поставил себе цель.Понадобилась N-сумма денег стал думать где их достать.Лазил в интернете наткнулся,на видео про кардинг,стал изучать более подробно, но как вы понимаете в интернете для общего пользования много воды,либо же устаревшая информация.ХОЧУ:Научиться элементарным вещам, развиваться в данной сфере(расти),вступить в сильную команду, и зарабатывать деньги.Помогите нубу Пожалуйста.
"Большая просьба:Не судите меня строго, если что то сказал неправильно!"

Old 04-17-2025, 10:52 PM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

chopokaify,а форум читать не пробовал, все что нужно написано.
Old 04-17-2025, 10:52 PM

Blackinvestor Blackinvestor is offline

VBV и MSC это по сути одно и тоже. Имея опытт своей зарплатной карты я считаю что это когда смс приходит там код и его надо вводить при покупках. В случае с роллками амерскими там эта дичь тоже в виде смс или че поинтереснее?
Old 04-17-2025, 10:53 PM

wizard wizard is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by spamer
VBV и MSC это по сути одно и тоже. Имея опытт своей зарплатной карты я считаю что это когда смс приходит там код и его надо вводить при покупках. В случае с роллками амерскими там эта дичь тоже в виде смс или че поинтереснее?
тоже самое редко но в замен (vbv passcode; MMN; last 4 digit of SSN; PIN; etc.)
Old 04-17-2025, 10:53 PM

Alevka Alevka is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by chopokaify
я сразу приношу извинения, может быть мой вопрос покажется со стороны смешным или глупым, но всё же, для меня это сейчас необходимо выяснить, "С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ(CARDING)", "ГДЕ ПОДНАБРАТЬСЯ ЗНАНИЙ","КАКИЕ ПРОГРАММЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ",, я надеюсь на этом форуме найдется хотя бы один отзывчивый человек, и покажет и расскажет мне ,что к чему.Расскажу для чего мне это всё нужно.Поставил себе цель.Понадобилась N-сумма денег стал думать где их достать.Лазил в интернете наткнулся,на видео про кардинг,стал изучать более подробно, но как вы понимаете в интернете для общего пользования много воды,либо же устаревшая информация.ХОЧУ:Научиться элементарным вещам, развиваться в данной сфере(расти),вступить в сильную команду, и зарабатывать деньги.Помогите нубу Пожалуйста.
"Большая просьба:Не судите меня строго, если что то сказал неправильно!"
дак это мы тут все по стиму. ты промахнулся бордом
Old 04-17-2025, 10:54 PM

darkwing darkwing is offline
Junior Member

РЕБЗЯ! КАК ЗАЙТИ НА БА БЕЗ ДОСТУПА К ПОЧТЕ ? было разок фартануло, зашел на Ба со штата холдера, там ничего и не потребовалось ни мыла ни мобилы... а теперь такого нету) или это дело фарта?
Old 04-17-2025, 10:54 PM

tonerweb tonerweb is offline

Что думаете по поводу вбивов в юса хайпы, пирамиды с выводом на биткоин?
Old 04-17-2025, 10:55 PM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by ToniWhite
РЕБЗЯ! КАК ЗАЙТИ НА БА БЕЗ ДОСТУПА К ПОЧТЕ ? было разок фартануло, зашел на Ба со штата холдера, там ничего и не потребовалось ни мыла ни мобилы... а теперь такого нету) или это дело фарта?
это ты наверное в чейз ломанулся открою тебе страшную тайну, только тсс никому. существует много, я бы сказал ох...ь кк много банков в разных странах куда можно зайти имея чисто логин и пасс.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules