Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-17-2025, 10:41 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

никто не сталкивался с траблами по привязке ба на свежерегах?)
актуальный вопрос, уже более менее отпускает по некоторым банкам еще нет, я думаю скоро глобальный апгрейд по юсе, уже чтобы платить инстой ечек нужно подтверждение каждый раз баланса ба, тобишь вводить логин пасс, это только при сенде, в других случаях все еще норм.
Парни, подскажите, есть смысл вбивать пп в твич? или там непробиваемая стена. и что там с чарджем?
не совсем ясен вопрос для чего, с какой целью, а так все прекрасно работает.
Всем привет ,у всех сейчас еу палка не дает вывод на ба сделать или только у меня ,ак раскачаный фул вериф
опять же отпустило, можно пробывать, если выдает ошибку, делаешь скрин - смело в сап пишешь сейчас ситуация поменялась отвечают часто ~ каждые 48 часов в среднем.
Всем привет ребят, я бы очень хотел научится кардингу, можно было бы начать и с paypal, готов зарабатывать хоть по 200$ в неделю, если найдется реальный учитель, готов поделить первую прибыль!
Отпишите в телегу @so4ekk, надеюсь на вашу помощь!
мимо, здесь приветствуется самообучение.
Всем привет, кто может просвятить в тему с ПП ? Где, что и как? Мой тг @satanas_vrr
большинство вопросов разберались в этой ветке, читай и задавай конкретные вопросы, более тебе здесь не помогут.

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules