*** 2017-03-07
[02:41:27] ***
mailto:[email protected] - Доступен
[02:41:41] <piepier> привет
[02:41:50] <piepier> по обналу
[02:41:51] <
[email protected]> Привет
[02:41:55] <
[email protected]> Добро пожаловать на наш сервис - Immortal.
Условия работы с нами - касается каждого участника форума (как сервисам, так и пользователям).
Залив только на коммерческие банки (Тинькофф, Альфа Банк, Русский стандарт и т.п.). ни каких сбербанков - забудьте про сбер карты, их мгновенно блокируют. Нет заливов по 8к - все это в прошлом.
Залив на компании-однодневки - ОАО, ООО, ИП и Кооперативы (подробнее в лс)
Залив на электронные кошельки - только верифицированные (минимальные требования:2 уровень верификации).
Внимание!!! Если кошельки не верифицированы, вы можете воспользоваться нашими услугами - верификация 1 кошелька - 1200 рублей (2 уровень). ПОЛНЫЙ УРОВЕНЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ!!!!
Оплата:
Карты - 30%
Компании - по договоренности сторон.
Электронные кошельки - 40%.
В случае блокировки карты или эл. кошельков - вы не теряете средства внесенные Гаранту. Но ответственность за материал остается за Вами.
Правила сервиса:
Мы в праве отказать вам в заливе без объяснения причин.
Отказ от гаранта - отказ в заливе и соответственно бан на форуме.
Прошу не писать попусту, я не учитель, вы не ученик (УЧИТЬ НИ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ).
Флуд в теме ЗАПРЕЩЕН, только отзывы и пожелания.
С момента принятия залива - у вас есть ровно X часов (время обговаривается отдельно с каждым) для того что бы вывести средства, обналичить и перевести нам на счета (каждому индивидуально).
Если с момента принятия средств проходит ровно сутки, я имею право забрать средства у гаранта и отказать в дальнейшем сотрудничестве (не успел, проблемы ваши)
Часто задаваемые вопросы по принятию Средств:
Как часто вы заливаете? (зависит от вашей успеваемости, 2-3 раза в сутки, но не более 2-3 дней в неделю).
Сколько средств мне зальют? (первые 2 транзакции будут не большие - по моему желанию или желанию наших сотрудников).
Сколько вносить в гарант и сколько раз? (вы можете сделать в виде депозита, если готовы работать с нами на постоянной основе или же сделать предоплату гаранта в сроком на месяц, ?% который указан в оплате. 1 раз.
Форс мажоры:
Бывают что транзакции на залив могут задержаться на сутки, виной всей будет система, которая обслуживает ваш банк или эл. кошелек. Не стоит паниковать - средства задержаться не больше суток!
Если на связь не выходят по контактам, напишите мне в ЛС.
Наши контакты (ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, НАПИШИТЕ В ЛС.
Jabber:
mailto:[email protected]
Teletgam: @Vasermen
[02:45:02] <piepier> гарант верифа или клуб2 крд?
[02:46:01] <
[email protected]> Другой рассматриваешь?
[02:47:00] <piepier> нет только эти,а ты эти расматриваешь?
[02:47:19] <
[email protected]> На этих не работал просто
[02:48:25] <piepier> ну так а нахрена тут даешь тогда объяву,пиздуй на свои кидальные форумы и там работай.
[02:48:43] <
[email protected]> Даркмани кидалы по твоему?
[02:48:50] <piepier> лог высвечу
[02:48:54] <
[email protected]> В заливе отказано