Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-14-2025, 12:38 AM

Garry Garry is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Логику в моих словах ты так и не увидел, лишь дерзость проявил, это указывает на недостаток ума и отсутствие самокритики. Я имею ввиду то, что ленивые любители всего готового не смогут продвинуться дальше того, что ему покажут, а "учитель" который тебе возможно что то подскажет лишь даст тебе направления в сферы деятельности . Никто не научит тебя зарабатывать, может лишь показать часть того, чем зарабатывает он сам.
Quote:
Originally Posted by garigudini101
Все роовно у меня с головойа вот у тебя проблемы)))если ты надеяшся без репутации и способностей тут что то поймать или заработать.если ты ребенок то я тебе по добру скажу иди учись а если взрослый дядька то иди лечись.самоувереный критин.
я написал,что в теме 0,что ищу сенсея,какая самокритика тебе ещё нужна?если ты единоличник это не значит ,что все мыслят так же.пиздёж,что все состоявшиеся кардеры учились сами и всё делали без какой либо поддержки.не исключаю,что есть уникумы,но в целом твоё утверждения это тупой высер
Добавлено через 6 минут 13 секунд
нет,у тебя с головой определённо что-то не так.мозг разлагается скорее всего.да я надеюсь без репутации и способностей что-то поймать.ищу направление,жду ветра в паруса и я своего добьюсь.можешь не сомневаться.всегда вписывался в нормальные темы без репутации и прочей хуйни и сейчас намеерен это повторить

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules