Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-06-2025, 12:47 AM

svopkin svopkin is offline

Доброго вечера, кардеры. Ищу человека, который готов взяться в онлайне за стоящую работу в сфере вбивов и финансов. Инструктаж, обучение предоставляю, з/п каждый день, НИЧЕГО взамен не прошу. Доход при усердной работе стоящий, выплаты бтк. На работу нужно 1-2 человека, не больше, которые умеют держать язык за зубами и не трепаться о теме. Спасибо за внимание, по поводу самой работы добавляйтесь в Jabber: [email protected]
Old 02-06-2025, 01:23 AM

immax immax is offline

Шлите нахуй этого папуаса
Суть его развода стара как мамонты.
Гляди в чем суть: ты будешь работать по системе денежных переводов - MoneyGram. У меня есть люди в сети, которые готовы принимать небольшие суммы и мгновенно выплачивать процент. Из-за того, что это занимает достаточное количество времени - предлагаю работу конкретно тебе, сам же я буду в сети не так часто - есть другая схема, по которой зарабатываю и веду проект. Эта же простаивает - а тема рано или поздно загнется - обидно будет. Работать будешь по Латвии, это безопасная страна для кардинга. Обналичивать и куда-то ходить - естественно, не нужно, такую грязную работу будут делать дропы, а ты в онлайне. Ты - костяк, который, при наличии темы и, что самое главное, времени - будешь у небольшого руля. Насчет заработка и процентов - ты льешь 300$ с карженной карты на имя человека, 50% твои. Выплачивать я буду на биткоин желательно, практически моментально, просто в жаббу будешь ставить плюсик, мол, готово и говорить код перевода. Работаем по MoneyGram, повторюсь, там залив идёт по кредитке, только не в лоб вбивать, а через их онлайн тех. поддержку (текстом), научу и расскажу, как будем ближе к делу
По итогу даст контакты селера который вас швырнёт на покупке мата или сс или чудо дедика

Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules