Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-01-2025, 08:57 PM

moneyman125 moneyman125 is offline
Banned

Админы подскажите плиз, что вот с такими "котиками" делать. Пишет существо не по работе в пм, а какую-то хрень тролльную:
Originally Posted by nikkki
привет. такойй опыт и пришел сюда? что не вериф? экспа?
Originally Posted by MrWheels
экспа же вроде по сплойтам и малварям, Или я совсем от жизни отстал?
На верифе я удалился когда ещё на мазе регнулся. Можешь проверить историю этих ников даже в паблике. А если по существу - ты по делу или котиков гонять?
я то по существу. сомнения опыт вызывает. а ник пробивать это не о чем не скажет. я тоже любым именем представиться могу. экспа мальвари. а что основа каржа понять не можешь?
Originally Posted by MrWheels
ником можно любым представиться, только если ты правильно читал я тут их 2 написал. Но старые люди знают что это один и тот же человек в разных временных линиях
ты сам хоть где с какого года? в докриптовые времена жил? еголд налил7 чего в паблике свою кошачью чуйку не показываешь? Спроси у админов мазы есть ли такой и по какой причине с 16 года неактивен. ещё можешь спросить у хозяина шопа pp24.ws - Я у него свой материал толкал.
Или ты не котик а мусорок?) так я таких на пилоне вертел) Ещё что-то напишешь не по существу перенесу в паблик и словишь старый добрый статус осла
ну статус осла от такого олда прям мана небесная) спроси у того спроси у другого) я об этом и пытаюсь сказать что нахуй непонятных людей слушать. а так как ты предсавился саричком, а сам при этом в паблике)если есть действительно люди которые с 2000г живы, то я вно ржут с тебя селлера. мат толкал он. никакой в здравом уме кардер не продаст мат. а если я еголд не налил то не старый? ты еще не дорос доо серьезного обнала парень. наль еголд и крипту свою дальше, ищи шопы где мат купить или куда вбить))) пугать не стоит меня недостатусами гнилыми. все с кем ругался тут в рипаках сидят в итоге.

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules