Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-11-2025, 07:45 PM

Brunello Brunello is offline

Quote:
Originally Posted by lalka
Я недостаточно понял суть кардинга. Распишу как я понял читая статьи: я покупаю карты, потом вбиваю их в онлайн магазин, мне высылают товар (в большинстве случаев не мне а дроперу), товар мне приходит. Но! Зачем не эта хрень которую я заказал? Я хочу получить деньги а не вещь. И вот еще почему нельзя скидывать знакомому стримеру? сильно не бомбите, новичек жеж)
то есть ты, пацанчик, пришел такой, увидел шопы, где продают СС, увидел видосик, как "вбивать" и всё? стал миллионер? знаешь сколько таких хитрожопых? почти 8 миллиардов
1. что делать с хренью которую ты заказал? ты что реально 7 летний школьник? и тебя не смущает факт что у тебя на руках вещь, которая тебе досталась абсолютно бесплатно (ну или по гораздо меньшей цене, чем ее реальная стоимость)? и факт ей пользоваться/продать ты не рассматриваешь никак?
2. почему не выводят в битки? - выводят. просто для этого нужно больше времени, данных и знаний - при слабом уме/опыте возросшие затраты себя не оправдают, либо вообще результата не принесут, т.к. те люди которые занимаются безопасностью всяко *на-данном-этапе-твоего-развития* умнее тебя, они получают деньги, за то чтобы такие как ты - не вбивали и уж тем более не налили кэш
и да, я тебя разочарую, первая прибыль может быть далеко после 500 потраченных на мат (самообучение) евриков. тут как повезет. но с твоим отношением ("Зачем не эта хрень которую я заказал?" ) вряд ли повезет

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules