Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-22-2025, 01:17 PM

beargrows beargrows is offline

Знаю) но время тем более))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
То что написал выше имел ввиду свои сайты, к которым привык и с которыми прокатывает все то,что написал выше. А если в целом, то да avs и еу запалит
Old 01-22-2025, 01:21 PM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

God,а ты видимо только в одном штате бьешь все время в усе как бы разброс времени тоже неплохой.
Old 01-22-2025, 01:23 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mr.Medved
God,а ты видимо только в одном штате бьешь все время в усе как бы разброс времени тоже неплохой.
только центровые штаты
Old 01-22-2025, 01:24 PM

beargrows beargrows is offline

Настроил на виртуалке время и в бой) я со своего акка в алиекспресс в 4 часа утра на толчке шопился)) так что мне кажется время вбива не особо роль играет, главное чтоб вирткалка настроена была имхо
Old 01-22-2025, 01:26 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Влияет. Тут статья была с хабра, так вот там есть этот момент. Если бьешь в шопы, то тем более влияет, человек же проверяет.
Old 01-22-2025, 01:26 PM

Sinhofozotron Sinhofozotron is offline
Banned

+1 за то, что время вбива не влияет на антифрод, а влияет только на скорость процессинга. Proxy score, размер экрана и прочее чекается автоматической системой и одинаково что днем, что ночью. Или вы думаете там оператор сидит, видит что кто-то заказ сделал в 5 утра и думает "это либо упоротый торчок, либо кардер". Что холдеры по ночам заказ не делают? На чем вообще основаны ваши суждения? Тогда уж если и влияет, то не во всех системах.
Old 01-22-2025, 01:27 PM

TRUMP3D TRUMP3D is offline
Junior Member

Личный опыт и анализ не более. Работаю строго по еу--стараюсь бить всегда до 12 00 по той стране по которой работаю. Как правило вечером уже трек ( это касаемо определенных шопов которые я уже знаю). Если бью позже то трек соответственно на след день. Это увеличивает шанс, что холдер спалит транзу. Иногда бью еу матом в юсу---практика, если бью утром по юсе то проходит. Если бью во второй половине дня, то как правило отмена. С чем связанно х.з. Просто практика
Old 01-22-2025, 01:27 PM

M-Z M-Z is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by maroder99
Вчера спорили с товарищем, он утверждает что время вбива никак не влияет на фрод защиту. Типо если я буду вбивать в электронные товары в пол 4 утра по часовому поясу КХ, то ничего страшного. Мне вот кажеться что это играет роль... Хотелось бы услышать мнение общественности.
Смотря с чего вбивать, я допустим люблю повбивать ПП в шопы в 8-10 утра по мск. И следующий пункт, все от шопа зависит некоторым ваще похуй когда ты бьешь и все равно заебут верифом, а некоторым ваще похуй хоть в праздиники в 6 утра вбивай и все равно трек получишь.
Old 01-22-2025, 01:28 PM

AltGr AltGr is offline
Banned

Vozmojno kakoy to fraud i chekaet, vremya vbiva, no score dobavlyaet skoree vsego kopeiki.
Lychshe bit' do 12 imenno iz-za vozmojnosti v tot je den' polychit' track.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules