Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-14-2025, 04:39 PM

rahul000005 rahul000005 is offline

Тема закрыта больше не нуждаюсь. Всем спасибо!
Old 05-14-2025, 04:51 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Пиши спец по вбивам. http://club2crd.cc/member.php?u=10778
Old 05-14-2025, 05:02 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Пойми ТС, люди, которые в этом шарят не станут тратить время на человека с нулевыми знаниями, зачем им твои пару соток зеленых за этот гемор? Не ведись на предложения, тот кто захочет помочь тебе и увидит в тебе перспективу сделает это безвозмездно , потом сам поможешь партнеру когда опыт придет
Old 05-14-2025, 05:10 PM

Quote:
Originally Posted by malderfox
Пойми ТС, люди, которые в этом шарят не станут тратить время на человека с нулевыми знаниями, зачем им твои пару соток зеленых за этот гемор? Не ведись на предложения, тот кто захочет помочь тебе и увидит в тебе перспективу сделает это безвозмездно , потом сам поможешь партнеру когда опыт придет
Ну как? ну не ужели это занимает много времени? Тоже интересно, у меня в реальной жизни много разных интересных бизнесов. Хочу вот что-то новое изучить для себя. Ну не ужели не найдёт не один человек кто потратит пару часов?
Old 05-14-2025, 05:13 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Если у тебя в реале есть интересы и бизнес, ты должен понимать что заработку денег невозможно научиться за пару часов, в этом деле много ньюансов, нужны базовые знания, без них ты не стартанешь. Читай форум, гуру кардинга не преподают людям которые проявляют подобный интерес.
Начни что то делать, вбивать в шопы например и задавай конкретные вопросы по тем моментам которые у тебя не получаются. В этом случае ты можешь рассчитывать на адекватные советы и подсказки.

Old 05-14-2025, 05:16 PM

Quote:
Если у тебя в реале есть интересы и бизнес, ты должен понимать что заработку денег невозможно научиться за пару часов, в этом деле много ньюансов, нужны базовые знания, без них ты не стартанешь. Читай форум, гуру кардинга не преподают людям которые проявляют подобный интерес.
Начни что то делать, вбивать в шопы например и задавай конкретные вопросы по тем моментам которые у тебя не получаются. В этом случае ты можешь рассчитывать на адекватные советы и подсказки.
Мне не нужно для заработка. Я хочу для доп. знаний. Так я и прошу мне показать начало. Я тут сидел читал читал. Все равно нужен человек с которым можно сесть и обсудить пару часов что да как делать!
Old 05-14-2025, 05:21 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Мне не нужно для заработка. Я хочу для доп. знаний. Так я и прошу мне показать начало. Я тут сидел читал читал. Все равно нужен человек с которым можно сесть и обсудить пару часов что да как делать!
Не надо рассказывать что тебе не для заработка это нужно, сфер для самообразования хватает и без этого, тут люди делают деньги, ну по крайней мере некоторые) Поэтому интерес тебя научить будет лишь у тех, кто увидит в тебе перспективу. Если ты не понял о чем я говорю, то мне сказать больше не чего)
Old 05-14-2025, 05:26 PM

B@ks B@ks is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by nikolay petrovi
Тоже интересно, у меня в реальной жизни много разных интересных бизнесов
что же тут делаешь бизнесмен?
миллиардами воротить???

Old 05-14-2025, 05:28 PM

Quote:
Originally Posted by josebarr912
миллиардами воротить???
Quote:
Originally Posted by josebarr912
миллиардами воротить???
Quote:
Не надо рассказывать что тебе не для заработка это нужно, сфер для самообразования хватает и без этого, тут люди делают деньги, ну по крайней мере некоторые) Поэтому интерес тебя научить будет лишь у тех, кто увидит в тебе перспективу. Если ты не понял о чем я говорю, то мне сказать больше не чего)
В том то и дело, хочу чтоб помогли на начальном этапе. Руки уж откуда надо растут у меня и голова есть на плечах. Если уж в реальной жизни смог всё наладить, не ужели ту не смогу? мало верится.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А я чёт не понял? тут только те которые в реале не чего не могут достичь? или запрещено развиваться? Да и потом почему сразу миллиардами? нет не миллиарды, но на хлеб воду с маслом уж точно хватает.
Добавлено через 47 секунд
Вот интересно, а зачем минус ставить? Или я чёт ни так сделал? Писец!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да я понял, о чем ты. Это тоже самое как я себе в замы сотрудника искал. Принцип тот же. Короче тут кроме того, как сидеть и самому тыкать друкого выхода нет!

Old 05-14-2025, 05:31 PM

Breaks Breaks is offline
Member

В том то и дело, хочу чтоб помогли на начальном этапе. Руки уж откуда надо растут у меня и голова есть на плечах. Если уж в реальной жизни смог всё наладить, не ужели ту не смогу? мало верится.
Люди, у которых все получается без кардинга не лезут сюда. тут в основном делают деньги те, кто не представляет свой заработок без кардинга, исключение составляют те, кто поднял бабло и вложил их в легал, хотя если честно я так и не смог отскочить сколько бы не зарабатывал. А по твоей теме - начинай что то делать, читай статьи, надеюсь ты не настолько бронелобый чтоб не понять со второго раза мои слова - никто не будет учить ничему и объяснять ничего человеку, которому лень почитать статьи и начать что то делать. Что тебе не понятно? Статьи по настройке системы есть тут, сервисы по продаже любого материала есть, скупы стаффа есть, дропы есть. Что тебе нужно еще что бы начать? Стартовые деньги? Если и они есть, то вперед, если нет, то на завод!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules