Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2025, 05:54 PM

jayjee jayjee is offline

Всем привет, кiрдiры и палочники.
Я в этом ремесле ЗЕЛЕНЫЙ от слова СОВСЕМ.
Только-только прошел обучение и начал вникать во все тонкости данного искусства.
Вот у меня и назрел вопрос - С чего бить? Какие настройки системы самые актуальные?
На данный момент было 3 удачных вбива из 5, с настройками (проксифайер - битвайс, ру основа (да, не чмырите, плиз))
Хочу поставить себе нормальную кiрдiрскую основу на пк и работать через носки, пойдет?
Просто бесит ебаться с тунелями каждый день.
Ну и что посоветуете и с чего сами бьете?
Old 04-10-2025, 06:11 PM

Breaks Breaks is offline
Member

А что за обучение ты прошел если не знаешь как правильно систему поставить? Ещё видать и бабок отдал за это?))) Бери дедик и ебашь если лень читать статьи, могу сразу тебе сказать, такие лентяи как ты далеко в этом не уходят.
Old 04-10-2025, 06:29 PM

koliren koliren is offline
Banned

Лично моё мнение, что виртуалки и т.п. это хрень. Лучше взять норм дедики на домашней Винде и не парить мозг. Более того, оставляйте включенным флеш и остальное.
Old 04-10-2025, 06:40 PM

gerard gerard is offline
Banned

Охуенное у тебя обучение было я смотрю
Old 04-10-2025, 06:52 PM

ufodp ufodp is offline
Banned

Для постоянного пользования дедики слишком дорогая роскошь. Отдельный ноут для работы, впн, виртуалка + носочки и прекрасно всё работает. Через некоторое время это войдёт в азарт и подбор носочков начнёт нравится)))
ps. и да обучение похоже было замечательное. бесплатно надеюсь?

Old 04-10-2025, 06:57 PM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

если вбив неизбежен - бей первый!
Old 04-10-2025, 07:08 PM

Sklif Sklif is offline
Banned

Ака, вот именно)
А вообще ТС, все зависит от того, что ты бить собрался и с каким матом работать. Для каждого направления свои нюансы.

Old 04-10-2025, 07:18 PM

Cashing_servis Cashing_servis is offline
Junior Member

С перфокарт. Имхо.
По сабжу, впн+виртуалка+соксы.
Брать шоп с халявы, или щапросить как нуждающийся.
Мат брать оттуда же ли отработку запросить. Вообще есть и другие способы для теста найти. Поищи от deepmaster статья была, редиской оказался, но есть инфа для новичка.
И тестируй вбивы свои. В разделе для новичков по сути все есть. Обучение, это только на своем опыте. Врядли другой кто-то расскажет о том где взять денег, кроме конечно Центров занятости населения, они уж точно знают, и всегда тебя ждут. А если ты с монетой, ищи платные борды, там можно найти все что тебе понадобится - выбирешь нишу и в путь. Удачи.
Добавлено через 16 секунд
С перфокарт. Имхо.
По сабжу, впн+виртуалка+соксы.
Брать шоп с халявы, или щапросить как нуждающийся.
Мат брать оттуда же ли отработку запросить. Вообще есть и другие способы для теста найти. Поищи от deepmaster статья была, редиской оказался, но есть инфа для новичка.
И тестируй вбивы свои. В разделе для новичков по сути все есть. Обучение, это только на своем опыте. Врядли другой кто-то расскажет о том где взять денег, кроме конечно Центров занятости населения, они уж точно знают, и всегда тебя ждут. А если ты с монетой, ищи платные борды, там можно найти все что тебе понадобится - выбирешь нишу и в путь. Удачи.

Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules