Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-10-2025, 11:12 PM

HonorBro HonorBro is offline

И так
Идея лезть с мобилки в пп через приложение была дебильная.
Подменить все данные, что собирает приложение пп - не представляется для меня (и скорее всего для кого бы то ни было) возможным.
Посему было принято решение продолжать возню с пп исключительно из браузера. Сделал порядка 6 саморегов. К 4 из них в итоге удачно получилось привязать ба чейза. Что касаемо норд впн, принял во внимание критику и нашел человека, который недорого мне делал конфиги опенвпн. Работают до сих пор, так в дальнейшем и буду делать. По итогу хочу каким бы то ни было способом стянуть с этих ба средства.
Хочется пояснить один момент, смартфон для меня - единственный способ выйти в сеть. Но я не собираюсь останавливаться в направлении мобильных приложений, продолжу эксперименты как только получится заработать хоть немного с пп.
В данный момент в поисках шопов либо каких нибудь других контор с возможностью оплаты через ба пп а также с возможностью рефанда. Если я все правильно понимаю, то именно так я могу вытянуть деньги с ба на счёт самого пп. Пока поиски не особо удачно проходят. Остались ли подобные конторы вообще? Так же недавно я задался вопросом "если я найду, то что дальше?" затем сразу же попробовал сделать донат на пару баксов. Не дало. Причина скорее всего мне известна: палка ещё не доверяет моим аккаунтам для совершения оплаты с ба. Как это решить? Ответ на это я тоже вроде как нашёл, но не особо в нём уверен. Нужно отправить с доверенного аккаунта пп денег на саморег, и так проделать несколько раз.
На этом пока всё Если кто найдёт время ответить на мои возникшие вопросы (выделены жирным шрифтом) буду крайне признателен.
Всем добра

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules