Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2025, 10:12 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Nekrasov
Привет всем!
Читаю тему и понимаю что все таки мир не без добрых людей!
Спасибо неравнодушным за помощь!
А моя история такая!
Решил просто ради спортивного интереса попробовать. Сколько я не брал этих СС здесь на бесплатных раздачах, ни одна не зашла.
Решено! куплю-ка я дешевеньких неск штук юсы! взял 5 шт юсы, купил пару дедиков домашки. Ну и начал бить всем известные шопы ёкс и тд. по шмоткам с доставкой в ру.
Товар заказывал до 150$ в ру.
Короче мои усилия не вознаграждены ((
(минус 50$)
..думаю может еще бины надо знать... а я брал на угад.
дружище авс на юса картах придумали еще за долго до этого форума, прекращай пускать бабки на ветер
Бери юса карты под зип посреда, и еби мелкие шопы на шмотки
Old 05-02-2025, 10:14 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Едем дальше,спустя неделю вбивов,дали первый трек!
Радости полные штаны)))Хотя его ещё надо обработать...
Магазин кстати интересны попался,при вбиве на последнем этапе нажал place order,
загорелась ошибка,и написано что возможно на моей кредитке не хватает денег-позвоните в банк,но данные карты не удалились и я снова нажал place order,и всё прошло.
Всем огромное спасибо за помощь и подсказки!!!Всем удачи и бабла!
https://radikal.ru
Проблемка с паком вышла,прозвонили,сделали рероут,пак доставили.Дроп сервис говорит,что дроп ничего не получал,прозвонили ещё раз.Федекс подтвердил,что доставка была сделана на новый адрес(адрес дропа),рероут успешный.Но дроп сервис не подтверждает получение пака..Херня какая то...
Тем временем,другой шоп попросил связаться с их билинг департаментом.Как я уже понял у сс был кривой адрес(как эта сс вообще туда вошла?).Улица правильная,всё остальное нет.Адрес пробил точный,стоит ли прозванивать,цена пака 800$?
Old 05-02-2025, 10:15 AM

gerard gerard is offline
Banned

Чувак, дроп просто кинул и всё, бывает
Old 05-02-2025, 10:16 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Говори дроп сервису, что их дроп пиздабол
Old 05-02-2025, 10:17 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Quote:
Проблемка с паком вышла,прозвонили,сделали рероут,пак доставили.Дроп сервис говорит,что дроп ничего не получал,прозвонили ещё раз.Федекс подтвердил,что доставка была сделана на новый адрес(адрес дропа),рероут успешный.Но дроп сервис не подтверждает получение пака..Херня какая то...
Тем временем,другой шоп попросил связаться с их билинг департаментом.Как я уже понял у сс был кривой адрес(как эта сс вообще туда вошла?).Улица правильная,всё остальное нет.Адрес пробил точный,стоит ли прозванивать,цена пака 800$?
Quote:
Originally Posted by Nekrasov
Привет всем!
Читаю тему и понимаю что все таки мир не без добрых людей!
Спасибо неравнодушным за помощь!
А моя история такая!
Решил просто ради спортивного интереса попробовать. Сколько я не брал этих СС здесь на бесплатных раздачах, ни одна не зашла.
Решено! куплю-ка я дешевеньких неск штук юсы! взял 5 шт юсы, купил пару дедиков домашки. Ну и начал бить всем известные шопы ёкс и тд. по шмоткам с доставкой в ру.
Товар заказывал до 150$ в ру.
Короче мои усилия не вознаграждены ((
(минус 50$)
..думаю может еще бины надо знать... а я брал на угад.
Биллинг при вбиве не причем, во вбиве играет сс=mmyy - остальное паебать.
Соглашусь с мнениями выше - вполне веротно дроп взял пак а информировал всех выше о том что ничего не получал.
Ас Салам Валейкум Жи Есть!
Смотри, не надо вбивать юс цэцЭ на ру - нахуй пошлют в 10 из 9.99 случаев.
Делай на посреда по ZIP или если паки серъйоёзныйе (от 1.5к хотя бы) бери дроп0в под пикап - под них цэцэ по зипу дропа и хуйачь.
Old 05-02-2025, 10:18 AM

thebestever thebestever is offline
Banned

Quote:
И так,вчера ничего не вышло с пробами на RDP.То мата не было подходящего,то RDP.Сегодня,карты совпали)Всё нашлось.Взял домашку со скрытой учёткой за 10$,вбил,и order placed.Я понимаю,что это ещё ничего не обозначает,но хоть не деклайн.Это была первая встреча,с RDP,отсюда вопросы:
1.Время от времени при нахождении на дедики меня выкидывало,с подписью"Ваш сеанс служб удалённых рабочих столов завершён".С чем это может быть связанно?Очень не приятно когда во время вбива тебя выкидывает(
2.Один вбив сделал,деклайна нет.Можно ли с этого дедика вбить другой шоп с другой сс?Знаю что советовали 1 дедик=1сс-1 шоп.Если всё таки вобью другой шоп с другой сс,не повлияет ли это на первый вбив?
Спасибо всем за пинок в сторону дедиков)
В итоге спустя 20 мин на мыло прилетел кансел,не прошёл фраудскор(
и смешно и жалко тебя)))))
что сеанс окончен - ктото еще вошел, может быть холдер
1ип\дед=1сс - бред и пиздеж
которые ты ссш\носки юзаешь, с них овер тучу дохуя вбили и продают их в 100500 рук, даже крупные сервисы
если чекать карту перед вбивом - купил\чекнул, то ждать лучше не менее часа, а то бывает и сутки
бывают такие моменты, что мат деклайн пишет, а через 1-2дня оживает "хз с чем связано, но на еу часто"
бывает что чекнул, а мат валид, но никуда не лезет, после чекаешь и она мертвая))) через день два может ожить, юсы это мало касается, но тоже бывают моменты такие
рдп\вирт\антик - одно пальто
90% твоего успеха, это ИП\маска сети\провайдет
8% материал
1% удачи
1% настроек
бывает что лучше идет с проксискор 2 и low risk (spamhouse), с чем кристально чистых ип - это факт, ктобы что не говорил
если юзаешь ссш\носки от дронов, что чаше всего на рынке, то юзай подмену юзер-агента и почитай как настраивать подкос под дрона
заходи на сайт через поисковик, в поиске бей не имя шопа, а примерный запрос, чтобы твой шоп высветился в первой 10
не вбивай ты сразу, как зашел на сайт, потыкай - похуй где в сайте, минут 20
оставь комп мин на 30 афк, забудь о сайте и потом вбивай
мат за 7$, который свежак стоит 20-35$ юса, ты должен понимать, что это редкостное-старое гавнецо
АФ шоп сверяет только адрес\зип, фио
холдер имя\телефон\мыло не сверяет никогда, это только если отдел продаж позвонит в банк для уточнения "держателя карты, телефон держателя"
шоп не сверяет ип под КХ, это приориетная задача для успеха, но там где АФ оверпиздатый, в любые другие шопы, может зайти и из франции юса мат и вышлют прямо в ру "проверенно"
для просты твоей душевной, найди форумы, где выкладывают free ccv, как здесь в разделе халявы
и вылавливай мат, успехов
Old 05-02-2025, 10:19 AM

Senior Member

Quote:
Originally Posted by finger
и смешно и жалко тебя)))))
что сеанс окончен - ктото еще вошел, может быть холдер
1ип\дед=1сс - бред и пиздеж
которые ты ссш\носки юзаешь, с них овер тучу дохуя вбили и продают их в 100500 рук, даже крупные сервисы
если чекать карту перед вбивом - купил\чекнул, то ждать лучше не менее часа, а то бывает и сутки
бывают такие моменты, что мат деклайн пишет, а через 1-2дня оживает "хз с чем связано, но на еу часто"
бывает что чекнул, а мат валид, но никуда не лезет, после чекаешь и она мертвая))) через день два может ожить, юсы это мало касается, но тоже бывают моменты такие
рдп\вирт\антик - одно пальто
90% твоего успеха, это ИП\маска сети\провайдет
8% материал
1% удачи
1% настроек
бывает что лучше идет с проксискор 2 и low risk (spamhouse), с чем кристально чистых ип - это факт, ктобы что не говорил
если юзаешь ссш\носки от дронов, что чаше всего на рынке, то юзай подмену юзер-агента и почитай как настраивать подкос под дрона
заходи на сайт через поисковик, в поиске бей не имя шопа, а примерный запрос, чтобы твой шоп высветился в первой 10
не вбивай ты сразу, как зашел на сайт, потыкай - похуй где в сайте, минут 20
оставь комп мин на 30 афк, забудь о сайте и потом вбивай
мат за 7$, который свежак стоит 20-35$ юса, ты должен понимать, что это редкостное-старое гавнецо
АФ шоп сверяет только адрес\зип, фио
холдер имя\телефон\мыло не сверяет никогда, это только если отдел продаж позвонит в банк для уточнения "держателя карты, телефон держателя"
шоп не сверяет ип под КХ, это приориетная задача для успеха, но там где АФ оверпиздатый, в любые другие шопы, может зайти и из франции юса мат и вышлют прямо в ру "проверенно"
для просты твоей душевной, найди форумы, где выкладывают free ccv, как здесь в разделе халявы
и вылавливай мат, успехов
Спасибо за обширный ответ)
1.Сейчас юзаю домашки с нормальными провайдерами ат т,веризон.
Довольно дорогие 12$.Беру под штат кх.
Вроде не плохие,лагают слегка,но не так как дешёвка по 2-5$
2.В шоп всегда захожу через гугл,правда в поиск пишу название шопа без домена.Попроьую твой способ)
Сразу не вбиваю,минут 30 смотрю,кнопаю,сравниваю товары,бывало регался сначала потом добовлял в вишлист,потом удалял,потом заказывал.В общем по разному пробывал,однозначно сразу никогда не вбивал.
3.По поводу мата возможно ты и прав,но юса по 35$ это дорого для меня,та я и не знаю продовцов того свежака о котором ты пишешь))Там где щас беру, заметил что последние несколько дней цц залазят но проблемы с адресом,кривой.
4.С фио так и не понял до конца,то есть при заказе можно в адресе\билинге указывать сразу фио дропа,а держателя карты настоящего?Или в обоих местах можно фио дропа писать?
Не пробывал пока эти варианты.Пока заказываю полностью на кх.
5.По форумам лазить мат халявный собирать,времени нет столько.Та и сомневаюсь что с этого что то хорошее выйдет.
P.S.:
Ну и напишу по первому своему паку,в итоге прозвонили в очередной раз и узнали,
что в шоп от федекса пришло уведомление о изменение адреса,шоп отменил всё это дело и пак ушёл к кх(
Не будем вешать нос и руки,ведь шопов ещё огромная куча...
Old 05-02-2025, 10:20 AM

Senior Member

Привет форумчане,новая неделя началась с новым треком.Шоп выслал федексом пак суммой 8 сотен.Но не всё так хорошо как кажется,отдал инфу прозвонщику и получил ответ-"это смартпост,выкинь его".Почитал в инете про федекс смартпост,я так понимаю федекс везёт пак до ближайшего отделения юспс возле адреса получателя,а далее пак доставляет служба юспс.
Естественно при заказе ничего этого я не знал.Доставка пака на 28 число указана.
Реально ли заполучить данный пак каким либо образам?Буду очень,очень,благодарен за любую информацию.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules