Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-21-2025, 08:15 PM

vitalyzdtv vitalyzdtv is offline

Ранее в реале люди брали, с дампов.
Old 01-21-2025, 08:17 PM

zefir zefir is offline
Banned

НА ебай договариваешся заранее о встречи с продавцов, делаешь оплату по причине того что налик носить с собой не будешь ( ты ссыкло). Оплачиваешь - едешь к нему переоформлять машину
Old 01-21-2025, 08:20 PM

fffffgggf fffffgggf is offline

не ну так делали или нет??, знает кто нибудь хотябы одного чела кто кардил автомобиль???
и кардил ли кто нить для себя. Вопрос изначально был задан с целью интереса , кардил ли кто моторолер или машину ДЛЯ СЕБЯ, а не для продажи.
а не по вопросу лавэ и тд. насчет денег то конечно ювелирку проще кардить и тд.. Но я про то что нужна тачка или транспорт типа моторолера, вбивал ли кто для себя это???, для своих нужд. ездить, использовать. не для продажи.
Я из EU, мне проще размышлять, те кто с России недоумевают как это возможно, правильно потому что в ру больше запар с таможнями и документами. А в Еу нет. к примеру на том же шопе немецком по авто вбить. и заказать в Литву, латвию.. это непроблемотично. вопрос в качестве мата.
Old 01-21-2025, 08:22 PM

CcsClub CcsClub is offline
Junior Member

Давай, с немцев в прибалтику - вперед. Только заранее родных предупреди, что за тобой приедут скоро)
Old 01-21-2025, 08:24 PM

Quote:
Originally Posted by blackedd
Давай, с немцев в прибалтику - вперед. Только заранее родных предупреди, что за тобой приедут скоро)
я это пишу, потому что сам знаю что говорю. Мой знакомый которого в реале знаю, неимеющего отношение к кардингу, он заказывал со своей литовской карты в немецком шопе форд фиесто. небольшую машинку, оплатил, и через 7 дней по доп заказу ему привезли в Литву машину... Но он мог сам ехать в де и заберать тачку по сути...
кардил ли кто с матереала сс или пп или ролки, ба ,внц. машины или моторолеры???и успешно ли все было?, или ток так вбил успешно но не довезли и отменили в итоге.
меня интересует результат успешности.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну если заказывать на дропа то никто не приедет. все окей.
Old 01-21-2025, 08:25 PM

CcsClub CcsClub is offline
Junior Member

Что тебе мешает на скупов кардить вещи, потом накопить на машину и купить ее за чистые? С немцами шутки плохи, говорю с опыта людей, кто был слишком легкомысленным в этом плане.
Old 01-21-2025, 08:26 PM

это долго, и копить неохота , время то идет неостановить.
мне проще мат купить хороший и скардить машину тысяч за 3 4€. Не за лям же), а в de есть множество вариантов купить по выгодной цене новую машину. причем есть методы купить с пп даже....
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну потрачу я на мат баксов 400 500$.. зато куплю транспорт за 4 5к€. переоформлю доки, и все ок, тем более есть знакомый в автосервисе, там все налажено. и 'гео-железячку' выковырнит с машины если надо) за евриков 50)
Old 01-21-2025, 08:27 PM

REDDED REDDED is offline

Какой же наивный автор темы
Old 01-21-2025, 08:27 PM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

мопед кардили
Old 01-21-2025, 08:28 PM

Aftertomorrow Aftertomorrow is offline
Banned

По запчастям накарди , кузов пустой за нал купи , и все запчасти пусть тебе твой чел из сервиса накинет на этот кузов
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules