Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-08-2025, 10:08 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

Спасибо за развернутый ответ но почти все что описал и причем даже в таких деталях я знаю уже.Но скажем если я нигде не зафродился и взять карту(на этом особенный акцент) с автопроцессингом причем я знаю авто что дают почти всегда в любые 3д мерчи даже всяких бонгакамс и подобной параши на суммы от 400 баксов,пришлют ли мне гифт без запроса на доки на почту в течении дня??Просто если они запрашивют доки у всех подряд я не представляю как они могут справляться с обработкой всего этого,да и кто будет из покупателей париться с ними и просто не пошлет их нахер.Будет ли кстати для них разницой если возьму карту со сменой вбв и свой поставлю?
имхо, если шоп не топовый+ мат не юс +в идеале обойти весь антифрод( что по сути не реально, т.к. не все можно спалить банальным сниффингом запросов+ипи чистый под локацию сложно найти) + сумма до 300, то думаю реально
Про доки, есть шопы которые поголовно спрашивают, не важно какая сумма и обошел ты антифрод или нет, к примеру удроченный Gyft, они спрашивают так как обязаны соблюдать KYC, сейчас с этим проще, есть специальные сервисы(оутсорсеры) делаешь подписку, выдаешь сотрудниками почтовый аккаунт на своем сервере, и считай у тебя специальный департамент по проверке клиентов, любую нагрузку вывезут + сейчас во многих местах авто проверки ID+Selfie(детектор эмоций, где просят улыбнуться).
По вбв, сильно зависит от мерча.
а можешь 3 пункт чутка подробнее разложить думаю новичкам да и не только новичкам будет полезно
мог бы но тема очень обширная, тут в 2х предложениях не написать, к сожалению времени столько нет, надо на примерах показывать различных cms/модулей.

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules