Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 11:07 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Как вам такое?
Федекс - лучшая служба доставки! Доставляют паки адресату еще до того, как его высылают!

Old 05-03-2025, 11:07 AM

executarn executarn is offline
Banned

подскажите по online metrix рекомендации-наблюдения-статистика ; по его обходу кому не западло,у кого какая статистика ? что по егифтам ? , он везде распространился сцук
Old 05-03-2025, 11:08 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by pocusfocus
подскажите по online metrix рекомендации-наблюдения-статистика ; по его обходу кому не западло,у кого какая статистика ? что по егифтам ? , он везде распространился сцук
Ну шо, пацаны. Вот он, первый, долгожданный, суперликвидный

Я ничего подсказать не смогу, т.к. не встречался вообще.
Old 05-03-2025, 11:08 AM

Minkenry Minkenry is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Ну шо, пацаны. Вот он, первый, долгожданный, суперликвидный

Я ничего подсказать не смогу, т.к. не встречался вообще.
ГРац!!! кстати чо скажешь стоти сейчас со вбивами подождать карантин и все такое? и отдача на вбивы лучше хуже стала если отложить в сторонку то что сейчас есть суете о получение доставки что бы не зарозится...
Old 05-03-2025, 11:09 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by tankerziba
ГРац!!! кстати чо скажешь стоти сейчас со вбивами подождать карантин и все такое? и отдача на вбивы лучше хуже стала если отложить в сторонку то что сейчас есть суете о получение доставки что бы не зарозится...
По своему опыту, скажу. У меня сейчас задержки с отправкой товара из шопов. Но все-таки высылают, хоть и с задержками. Что-то непонятное творится с треками федекса. Но все-таки паки доезжают. Отправить сейчас что-то себе, вряд ли получится. У меня уже вторую неделю висят паки на отправку и тишина.
Решать только тебе
Old 05-03-2025, 11:09 AM

Imastranger Imastranger is offline

Помогите советом пожалуйста. Долго читал, смотрел инфу по каржу (мануальчики, форумы) и имея небольшие деньги решил попробовать брут акки ибея и с них гифты бить, чтобы быстро деньги прокрутить. Купил сферу, носков, мата и решил пробовать. Я понимал, что в бруте не самая большая конверсия, но у меня не получилось ни на одном акке даже разогрерочный товар на несколько долларов вбить (скорее всего, из-за качества материала). Дальше решил попробовать логи палки и ибея, брал в разных шопах, но везде говно какое то. Где то в палке карта локнутая, где то половина паролей уже изменены. Короче, мат говно. Я понял, что нормальный материал можно взять либо самому, либо в каких то приватных шопах, где регистрации по 150 долларов)))). Если самому брать, то тоже бабок надо нормально (стилер, крипт, инсталы и тд). У меня уже пошло некое разочарование, сферы пару недель осталось, бабок тоже немного и че делать тоже хуй знает. Пока даже не думаю о вбивах на тыщи зеленых, хотелось бы хотя бы окупиться и дальше уже че то думать. Буду очень благодарен за какой либо совет/помощь.
Old 05-03-2025, 11:10 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by pirelli
Помогите советом пожалуйста. Долго читал, смотрел инфу по каржу (мануальчики, форумы) и имея небольшие деньги решил попробовать брут акки ибея и с них гифты бить, чтобы быстро деньги прокрутить. Купил сферу, носков, мата и решил пробовать. Я понимал, что в бруте не самая большая конверсия, но у меня не получилось ни на одном акке даже разогрерочный товар на несколько долларов вбить (скорее всего, из-за качества материала). Дальше решил попробовать логи палки и ибея, брал в разных шопах, но везде говно какое то. Где то в палке карта локнутая, где то половина паролей уже изменены. Короче, мат говно. Я понял, что нормальный материал можно взять либо самому, либо в каких то приватных шопах, где регистрации по 150 долларов)))). Если самому брать, то тоже бабок надо нормально (стилер, крипт, инсталы и тд). У меня уже пошло некое разочарование, сферы пару недель осталось, бабок тоже немного и че делать тоже хуй знает. Пока даже не думаю о вбивах на тыщи зеленых, хотелось бы хотя бы окупиться и дальше уже че то думать. Буду очень благодарен за какой либо совет/помощь.
Как по мне, брут таких популярных сервисов - так себе затея.
Если говорить о логах, то тут, как и с цц, огромное кол-во продавцов, с огромным количеством говна. Покупка цц наобум (не зная бинов, которые тебе нужны), как и покупка логов (без умений отрабатывать определенный линк) - слив денег в трубу.
Многие берут цц/логи с раздач (правда вероятность что-то урвать - крайне мала). Но тут хоть не придется сокрушаться о потраченных шекелях.
Абсолютно у всех начинающих, как и у меня, в корне неверное представление о том, как это работает. Все рассчитывают на "легкие деньги" без существенных вложений. Возможно, когда -то это и было возможным, но сейчас, учитывая, насколько популяризирован картинг, таких счастливчиков - единицы.
Не распыляйся на множество направлений. Если начал с брутом, бруть, пробуй разные сервисы. Начинать с гигантов вроде ебея, повторюсь, идея не из лучших. Ищи менее популярные сервисы.
Если зацепили логи, то тут все дороже. Вероятность купить хорший лог - стремится к нулю. Погрузись в тему, выясни, каким образом люди добывают материал самостоятельно, спланируй свой бюджет и вкатывайся.
Времена картингистов, умения которых ограничивались нажатием кнопок ctrl+c, ctrl+v, давно прошли. Сейчас, для заработка, этого недостаточно.
Не расчитывай на то, что в шопе тебе продадут жирнейшие логи, из которых ты будешь с легкостью извлекать профит. Такого не будет.
Деньги за деньги тебе никто не продаст. Все сливки с этих логов уже сняли до того, как этот лог попадет к тебе.
Реалии последних лет таковы, что новичку придется изрядно потратиться, прежде чем он зарабтает хоть что-то. А вот желающих заработать на тебе - куча)
Мониторь тематические площадки. Нередко пояляются объявления о поиске работников для какой-то монотонной работы (регистрация аккаунтов, поиск нужной информации в аккаунте и т.д.). На этом и заработаешь первый капитал, зарекоммендуешь себя и, возможно, получишь более интересную работенку. А возможно, наберешься опыта и начнешь делать что-то сам.
Но не вздумай платить за всякие обучения/давать аванс для трудоустройства, тебя кинут со 100% вероятностью)
Возьми за правило - покупаешь что-либо, используй гарант.
Удачи.
Old 05-03-2025, 11:10 AM

Banned

Федекс не перестает удивлять
Поставили пак на холд и через 3 часа привезли подарок холдеру. Как говорит Лавров: "Дебыли, блять".

Old 05-03-2025, 11:11 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Федекс не перестает удивлять
Поставили пак на холд и через 3 часа привезли подарок холдеру. Как говорит Лавров: "Дебыли, блять".
Может места не было для твоего пака?))У меня не давно с юпс такая беда была...
Old 05-03-2025, 11:11 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Может места не было для твоего пака?))У меня не давно с юпс такая беда была...
Понятия не имею, в чем была причина) Эти нюансы я узнавать не стал.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules