|
Вообщем пришло время отчитаться, о том что произошло за 7 дней с момента предыдущего моего сообщения...
Скажу честно единственный профит который я получил за это время выражается не в деньгах, а в знаниях и набитых шишках.
По вещевухе - совсем все печально, взял 20 ЦЦ(юса) разных бинов, носки под зип, набивал куки по 30 мин, лазил по шопам, пробовал вбивать в разные шопы(только неликвид) с разными мерчами, на разные суммы от 10$, даже на адрес кх пытался вбивать - везде деклайн. После каждого деклайна возвращался к мат.части и пробовал по другому делать - но результат тот же. Понятно, что 20 сс это ничто для тестов в сегодняшних реалиях и скорее всего ввиду отсутствия опыта я возможно, что-то не так делал.
Ещё один подводный камень который случился у меня - зарегиться на дроп.сервисах. Написал я значит последовательно 5м сервисам и после того как я отвечал на их стандартные вопросы (что и сколько в неделю вбиваешь), я писал что новичёк - после этого они мне ничего не писали и не отвечали))) пришлось следующим 2м врать и я уже писал что в неделю вбиваю 700-2000$. Самое печальное, что всё это занимает время - не все мобильные и моментально отвечают на твои запросы, кто-то в жабу вообще не заходит, хотя указывает как основной контакт.
Так как мне их услуги не пригодились, я потом и понял почему первые 3 сервиса морознулись когда написал что новичек - пустая трата времени)))
Логи
В какой-то момент я вспомнил, что написал Ноктюрн за логи. И начал читать разную информацию которая есть на этом форуме из слитых "гайдов" и "обучалок"(спс fuchingsuck за подсказку).
В итоге я немного потратился на подписку 911(реально удобно) для связки со сферой и начал искать у кого-бы купить логов для тестирования. Списался с несколькими селлерами, но удалось наладить контакт только с одим - чел по моему мнению был честен со мной, рассказал с каким стиллером работает, какой мат отливает и что забирает себе на отработку. С его слов он отрабатывает только холодные кошели, а всё остальное сливает в несколько рук или если в 1 руки по завышенной цене.
Вообщем я у него выциганил небольшой пак свежих-девственных логов за 50$(70%-de,fr,it,nd; 25% - ca, au, и остаток us) с просьбой, чтобы до утра эти логи не отдавал воркерам и не продавал.
И пол ночи я погрузился в эту тему и мне она реально зашла.
Я тогда реально почувствовать, что у меня начинает что-тополучаться.
Выделил для себя логи с хорошими куками(наличие палки,банков, бирж) и данных к ним, настраиваешь сферу(опять же очень помогла инфа из обучалок-обучалочек по обработке логов), проверяешь хуер чтобы было 100%, импортируешь куки и понеслась(занимает это на самом деле 2 минуты когда понимаешь, что к чему, а то и меньше). И вот открывается заветный гугл с уже залогиненым аккаунтом(для меня это была маленькая победа и минута радости). Вообщем, начал я лазить по сайтам которые были в куках и к которым были данные акков и действительно логи были девственные , все пароли подходили, в настройках безопасности не было входов с других устройств(кроме моего и самого владельца). Заходил в основном на акки ПП, бирж и банка.
По палкам - зашёл во все акки без проблем, через код авторизации через мыло. На самой пп баланса не было, но были привязаны карты.
Биржи - везде была 2ФА через телефон, не получилось зайти.
Так как это была поздняя ночь, а на следующее утро нужно было на работу, я решил попытаться, что-то слить да и побыстрее. Но увы, зашёл я на паксфул и другие обменники с целью попробовать хотя бы пару сотен $ обменять на крипту, чтобы понять вообще есть баланс на карте или нет, но все сервисы запросили верификацию с доками.
И удалось зайти в ба TD (страно, что подтверждение также было через мыло), и тут ура я впервые увидел положительный баланс 700$ и в тот момент я подумал, что правильным будет лечь спать, а на следующий день вернуться и без горячки попытаться как-то слить их (предварительно почитать/узнать как это правильнее сделать) . Но это и была моя ошибка, так как на следующий день прийдя с работы, все пароли были изменены(да да да, я сам их не изменил и не привязывал свой гугл войс и пр. из-за не опытности) и доступа у меня больше не было.
Я продолжил чекать другие логи и те которые были более менее стоящие - уже были отъёбанные - пароль измененён пару часов назад или несколько входов с новых устройств уже за день было сделано(селлер слово сдержал, ночь мне дал в 1 руки, а потом раскинул копии работягам).
Вывод: профит 0$, только расходы.
вещевуха под большим вопросом для меня, может быть ещё разок попробую протестировать.
Буду концентрироваться, смотреть и изучать информацию в сторону логов. Возьму ещё пак для тестов, в этот раз в 1 руки заберу(селлер вроде порядочный). Также поизучаю варианты если самому добывать логи, подскажите в сторону какого стиллера лучше смотреть(редлайн, видар...), платить трафферу или покупать инсталлы?
По бюджету уже понял, что 200-300$ это ничто. Но также понятно, что и 2к можно слить и ничего не получить без упорства, тестов и подготовки.
Поэтому буду благодарен любым советам от знающих.
|