Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 01:02 PM

Roberthowlings88 Roberthowlings88 is offline

Всем привет ! Помогите пожалуйста новичку ! У меня в ходе работы возникло много вопросов .
Я не так давно начал свой путь в кардинге решил начать с вещевухи , но не очень пошло перешел на e-gift , настроил антик и методом проб и ошибок дело пошло в +.
Но недавно начались проблемы чуть в минус не просел .
Началось все с того , что я как обычно взял мат и пошел вбивать (взял 16 сс no ref) , и начались одни деклайны , и часто шоп пишет double check your billing address .
Итог зашла 1 сс , до этого из 20 карт 15 стабильно заходило . Я начал копать инфу искать другие шопы с сс , но мне кажется дело не только в этом .
В общем вот мои вопросы :
1 Работаю с соксами 5(естественно чекаю ip на чекерах перед вбивом ) , у меня стоит свой впн и антик вектор т13 бесплатный . DNS гугла от open vpn . WEB RTC у меня просто скрыт . Насколько важна подмена web rtc и днс ? Стоит ли взять платный антик где все это будет подменяться (если стоит , то какой)?
2 Double check your billing address это говорит якобы о том , что биллинг не верый . Но у меня есть сомнения , я пробивал биллинг кх и все было верно . Ещё у меня была карта я ее вбил она зашла , отлежалась вбил еще раз и опять зашла , а на третий раз было написано double check your billing address , а не decline . В чем тут может быть дело ? Я купил отработку , меня фродит мерч или банк? Если кто из старичков знает в чем тут дело подскажите плиз!
3 Искал шопы с сс , узнал про x-tall начал его искать оплатил форум вериф и регистрации не было говорят валид очень просел , закинул деньги в новый шоп sniffcc и у меня один невалид , закинул деньги на кракен и wizard , а шопы легли , у меня там деньги а зайти в шоп не могу . Их либо досят либо тех работы , но это тоже странно !(
Где можно материал взять хороший? как я понял с матом щас острая проблема на рынке . Тяжело самому материал добывать ? Хз мб есть у кого опыт в этом .
4 Смотрел вектора про фрауд скор почт и слышал еще, что фрод смотрит на совпадения имени кх и имени в почте . Насколько важно греть почты(подписываться на рассылки и т.д. перед вбивом и стоит ли их делать на имя кх или можно на холодную бить ? Я грею почты и не пробовал пока так на новореги вбивать .
Old 03-07-2025, 01:38 PM

RIPPER RIPPER is offline

Привет. По моим наблюдениям бесплатная версия может не проходить антифрод при множественных вбивах. Использовал свою сборку виртуальки с windows 10 eng на которой в firefox вставлял socks с подменой dns под socks, некоторым шопам по наблюдением важно. Но сейчас нашел хорошее решение работы через iphone, у них в основном одинаковые отпечатки и нужно лишь правильно раздать на него socks. Для этого нашел хорошее решение на основе Raspberry Pi, умный wifi роутер. Socks под dns раздает на любое устройство, для себя выбрал айфон по своей простоте в использовании.
Билинг кардхолдер может поменять после того как ты сделал вбив и пытаешься сделать еще, увидел что с картой списывают средства, но может и фрод система шопа.
Без наличия хорошего мата, который сейчас не так легко найти, как систему не настраивай профита не увидеть. Перепробовал множество сервисов, но найти такой где хотя бы чекер нормальный и баланс есть на сс еще не нашел. Надеюсь что-то сделают для комфортной работы.

Old 03-07-2025, 01:50 PM

adeyemi72 adeyemi72 is offline
Banned

Ставь 10 Pro eng, Ставь TMAC для подмены мак адреса, у меня стоит CCTools 7.0 (но он не особо нужен), ставь мозилу не самую новую, но и не самую старую (у меня на 35.0 не работает сайт CHASE, а мне он нужен, я там беру кредиты)))
Потом делай снимок на виртуалке (у меня WMware 16 Pro 16.1.2 build-17966106)
Потом поднимай свой VPN (не советую всякие носки 4/5, хорошие вряд ли найдёшь, а если наёдёшь, то потратишь норм $)

Old 03-07-2025, 01:59 PM

satana satana is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Hagen
Ставь 10 Pro eng, Ставь TMAC для подмены мак адреса, у меня стоит CCTools 7.0 (но он не особо нужен), ставь мозилу не самую новую, но и не самую старую (у меня на 35.0 не работает сайт CHASE, а мне он нужен, я там беру кредиты)))
Потом делай снимок на виртуалке (у меня WMware 16 Pro 16.1.2 build-17966106)
Потом поднимай свой VPN (не советую всякие носки 4/5, хорошие вряд ли найдёшь, а если наёдёшь, то потратишь норм $)

Ideja s vpn svoim kone4no interesnaja, no togda dlja 1 mesta eto 1 vbiv, ili kazdij raz novij VPN podnimat
Old 03-07-2025, 02:08 PM

adeyemi72 adeyemi72 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Starlink
Ideja s vpn svoim kone4no interesnaja, no togda dlja 1 mesta eto 1 vbiv, ili kazdij raz novij VPN podnimat
Так это дело нескольких минут, если сразу поднимать под определённый штат
У меня даже на теле VPN почти под каждый штат
Я работаю просто не со всеми штатами)))
Последние несколько лет я дрочил чейз через озон, ламоду и вайдбериз
Но после февраля пришлось искать обходные пути)))

Old 03-07-2025, 02:19 PM

satana satana is offline
Banned

Zaebis, napiwi manual pacanam po bistroj generacii i podjomu nuznogo IP gde ugodno
Old 03-07-2025, 02:22 PM

Huricane Huricane is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Starlink
Zaebis, napiwi manual pacanam po bistroj generacii i podjomu nuznogo IP gde ugodno
Plyusuyu diko, o4en` interesno eto
Old 03-07-2025, 02:29 PM

max8qqq max8qqq is offline

Я тебе как стаффер бывший скажу , круче дедиков нет ничего , взял дед пробил его whoer посмотрел зип , пошел в шоп и ищешь сс по зипу , телефон только указывай холдера когда вбиваешь , щас avs на смерку трубы еще сделали. Круче дедов нет и не будет , дорого ахуитительно и у тебя рабочая машина , главное чтоб была домашка , а не сервера. Вот ебутся виртуалки , тулсы какие то , носки которые дохнут и тупят. Соксы для бомжей вот что я могу сказать , ебаться хочешь играй с носками , бабки есть играй с дедами.
Old 03-07-2025, 02:33 PM

Huricane Huricane is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Shifter
Я тебе как стаффер бывший скажу , круче дедиков нет ничего , взял дед пробил его whoer посмотрел зип , пошел в шоп и ищешь сс по зипу , телефон только указывай холдера когда вбиваешь , щас avs на смерку трубы еще сделали. Круче дедов нет и не будет , дорого ахуитительно и у тебя рабочая машина , главное чтоб была домашка , а не сервера. Вот ебутся виртуалки , тулсы какие то , носки которые дохнут и тупят. Соксы для бомжей вот что я могу сказать , ебаться хочешь играй с носками , бабки есть играй с дедами.
Quote:
Originally Posted by Ricky Spanish
Тяжело самому материал добывать ? Хз мб есть у кого опыт в этом
Я бы даже сказал что дедики в итоге обходятся дешевле чем - анидетект купи или арендуй, носки купи, слепки купи, доп фишки для некоторых антидетектов купи, всё это стоит денег и не таких уж и маленьких. А юзать виртуалки и с них бить - просто смешно, это даже не вчерашний день, это вообще во времена динозавров только юзать можно было. Так же как и можно было бить просто с английской винды с рабочей машины. Максимум что нужно было ставить это софт для смены юзер агента на твой (бесплатный плугин к фф такой был - user agent switcher).
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Будь это просто как раньше небыло бы продаж говна невалидного в шопах. Было бы это просто как раньше карты бы стоили по 1 доллару за штуку, а сейчас они стоят 20 баксов.
Л - логика
и ещё если ты умеешь добывать мат то тебе проще вообще ничего кроме этого не делать а просто или сдавать в шопы его для продажи либо вообще открыть свой шоп по кк
Old 03-07-2025, 02:36 PM

Queengold Queengold is offline

[QUOTE=Shifter;592239]Я тебе как стаффер бывший скажу , круче дедиков нет ничего , взял дед пробил его whoer посмотрел зип , пошел в шоп и ищешь сс по зипу , телефон только указывай холдера когда вбиваешь , щас avs на смерку трубы еще сделали. Круче дедов нет и не будет , дорого ахуитительно и у тебя рабочая машина , главное чтоб была домашка , а не сервера. Вот ебутся виртуалки , тулсы какие то , носки которые дохнут и тупят. Соксы для бомжей вот что я могу сказать , ебаться хочешь играй с носками , бабки есть играй с дедами.[/QUOTE
спасибо,очень ценная информация
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules