Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2025, 09:07 AM

donself36 donself36 is offline

Quote:
Originally Posted by нет любви
Попробуй дроповодить... под стафф или заливы... да, очень много дропов кидал, но что уж тут поделать, будут и те кто не кинут, можно таким и зарплату платить что бы они работали на тебя как можно дольше (в случае дропов под стафф, под заливы то ясен хуй что дропы можно сказать "одноразовые"). Проблема тут может быть только в одном, что нужно ещё найти будет заливал или стафферов. Но это решаемо, тем более если ты будешь принимать не только крупняк дорогой но и мелкий товар - на таком можно кстати очень даже хорошо зарабатывать (да и больше шансов что на мелочь тебя не кинут).
Дроповодство не интересует. А так занимались этим еще давно, на начале пути)) Только не мы заливали, а люди, под которых суетили карты. Примерно 40% дропов кидки, заманаешься выискивать.
Old 03-19-2025, 09:09 AM

jawus jawus is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Furoion
Дроповодство не интересует. А так занимались этим еще давно, на начале пути)) Только не мы заливали, а люди, под которых суетили карты. Примерно 40% дропов кидки, заманаешься выискивать.
а меня вот интересует, сам думаю этим заняться, дроповодил уже сам, было дело - денежки шли. радовался. потом как то подзавязал, думаю и хочу начать снова, как по мне так это самая простая тема на данный момент, а на меня конечно и лили и стафф делали другие кардеры а не я сам кардил. и без того работы с дропами хватало что бы ещё и ебаца кардить.
ещё знаю что сейчас многие ебут таксы... tax refund - но вот чём я не шарю так это в такси.
Old 03-19-2025, 09:11 AM

87sixtyone 87sixtyone is offline

Quote:
Originally Posted by 777Boris
не кардил 7 лет...а до этого работал по РУ
this guy is scammer, he took my money, and didnt send cc to me, be careful guy
Fuss 777Boris, fuss your mother
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Scammer, be careful guys,
Fuss 777boris, fuss your mother
Old 03-19-2025, 09:13 AM

Quote:
а меня вот интересует, сам думаю этим заняться, дроповодил уже сам, было дело - денежки шли. радовался. потом как то подзавязал, думаю и хочу начать снова, как по мне так это самая простая тема на данный момент, а на меня конечно и лили и стафф делали другие кардеры а не я сам кардил. и без того работы с дропами хватало что бы ещё и ебаца кардить.
ещё знаю что сейчас многие ебут таксы... tax refund - но вот чём я не шарю так это в такси.
Если будешь работать дроповодом - убедись, что стаферы/заливщики не по РУ работали, иначе работа будет не долгой))
Old 03-19-2025, 09:14 AM

jawus jawus is offline
Banned

Quote:
Если будешь работать дроповодом - убедись, что стаферы/заливщики не по РУ работали, иначе работа будет не долгой))
как стафферы могут работать по ру если я даю дропов под стафф в сша
Old 03-19-2025, 09:15 AM

Quote:
как стафферы могут работать по ру если я даю дропов под стафф в сша
Если ты даешь дропов в ЮСЕ - это да. Я имел ввиду в РУ. Ведь с ЮСЫ раньше на РФ везли, щас скорее всего реже уже.
Тоесть сначала товар шел на дропа в ЮСУ или на сервис перевалки, а потом на РУ. Я помню ситуацию с сервисом перевалки))) Там сильно зависит вес предмета. Шипнули на их адрес принтер, а из-за веса он был дороже своей стоимости, если его на РУ перевозить))
Опять же я хз насчет дроповодства в ЮСЕ, там мне кажется кидков еще больше)
Old 03-19-2025, 09:16 AM

jawus jawus is offline
Banned

Quote:
Опять же я хз насчет дроповодства в ЮСЕ, там мне кажется кидков еще больше)
стран много не обязательно сша, это как пример, de au ca страны вроде рабочие, но большинство дроповодов так и работают по сша, просто очень массово - 50-350 дропов в месяц делают.
Old 03-19-2025, 09:17 AM

jawus jawus is offline
Banned

кстати можно ещё приобрести коня сервак крипт и загрузки или траффик на твою связку сплойтов и продавать либо сами логи либо банк и прочие акки на которые есть спрос. тоже работа ништяк. а можно и самому кой-чё заливать.
Old 03-19-2025, 09:18 AM

АП. Интересует еще 1 вопрос: есть ли сейчас смс VBV по ЮСЕ при покупке товара? Знакомый говорит, что у него шли СМС при попытке купить товар (не в ЮСА а по Европе). Но у него не фулки были, обычные сс с cvv (номер карты, exp data, и cvv код), возможно из-за этого у него вылазили смс (ip был не того города чем у холдера)?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules