Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-05-2025, 06:57 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Я не знаю что ты там мне одолжил бы, не одолжил бы, это меня меньше всего интересует, я думаю что одолжил бы и намного больше если надо было б, по крайней мере я бы тебе одолжил, и бо порой и бабки свои у тебя хранил но дело совсем не в этом, дело в том что я с 18 числа жду выплату, это первое, второе что мне на все хватает, у меня на все хватает с головой, и судя по нашей работе, ты должен это понимать, но увы, мне нужно только мое, т.е. те 5% на которые ты решил меня наебать, а третье это то что я тебя предупреждал, что я от тебя ни разу ничего не получал, тотал я поправил не сразу когда ошибся, а через 2 часа, если ты внимательно смотрел логи что я скидывал, и по тоталу я говорил, я его учел с невалидом, а после вычел невалид и поправил сам себя.
Логи, скрины, доступ к тимке и все прочее дам арбитру по первому требованию, скрины что я от него ничего не получал прикрепленны в логах первого сообщения.
Меня просто реально заебало твое отношения ко всему этому, типа ты такой пиздатый парень, ну почему то выплату с тебя клещами блядь в биткоинах надо тянуть, то у тебя там хуй короткий, то рубашка длинная, то меняла отошел, то ты за рулем, то умирает кто то.
То ты не с того не с сего меняешь процент, знаешь что долго проработали, я не с улицы, с тут не в первые, но все же гнешь свое, говоришь мне что я могу подделать что то, хотя нахуя мне подделывать что то если у меня всегда были мои стабильные 70%, нахуя мне на них еще что то подделывать??
Короче арбитры, админы, модераторы, и прочие компетентные, разберите эту хуету, и бо хочу что бы каждый знал свое место, чисто принципиальная позиция по этому блеку.
Повторюсь, все для этого вплоть до тимке на рабочей машине предоставлю.

Tags
NULL

Posting Rules