Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-05-2025, 05:16 AM

luckeesexxi luckeesexxi is offline

Quote:
Originally Posted by mak
Вы трек скинули ответчику или нет?
Мак я скинул , но ответчик меняет условия на ходу причем игнорируя мои условия работы. Сперва говорил давай все трек и скрины я проверю и оплачу потом я оплачу как пересечет рф а седня я когда проверял трек получил такое Отслеживаемый трек-код "ZA*******59LV", принадлежит почте Латвии.
Трек-коды в формате ZA ######### LV отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перестают отслеживаться (статус о прибытии в место вручения скорее всего будет). По факту получается узнаю о статусе пака когда он его получит а это уже совсем другой расклад и далее человек не понимает если вбив идет с дедика то я не храню акки с которых бью и тем более дедики имеют момент такой что дохнут. Ведь лан что то было с паком мол разворот то я бы переделал а тут тупо он тянет время чтоб нахаляву получить. Данный индивид бесит своим тупизмом.

Tags
NULL

Posting Rules