Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-06-2025, 06:44 AM

acer31 acer31 is offline

Сорри, что влезаю. Хотел воспользоваться услугами Director'a и увидел этот блек.
ТС , можно скрин именно этой части переписки
mailto:[email protected]
21:12:42
не наебешь-не проживешь!))
21:13:23
ивзини))
Директор написал " не наебешь-не проживешь!)) , а спустя 40 секунд написал "извини"
мне кажется это постанова. Зачем ему было ждать 40 секунд, чтобы написать "извини".
+ ТС предоставляет скрины по каждому диалогу, а скрина именно этой "интересной" части диалога нету. Думаю, если окажется, что данный кусок вымышленный, можно сразу понять, что данный блек - клевета на вендора.
А теперь ещё один забавный момент, который заметил в момент написания данного поста. Обратите внимание на время сообщений
jamеs777
21:14:00
бля я деньги эти занял, что мне теперь делать
21:14:04
зачем ты меня кинул?
mailto:[email protected]
21:12:42
не наебешь-не проживешь!))
21:13:23
ивзини))
Если хронология ответов идёт сверху вниз, то как объяснить то, что вендор отвечал по времени раньше, чем были заданы вопросы?
А если хронология идёт снизу вверх, тогда ситуация ещё более запутанная. Т к вендор пишет в 13 минут, потом в 12 минут, а ТС в 14 минут. Значит всё таки по идее ТС - диалог якобы ведётся сверху вниз и судя по данному косяку ТС - это глупая постанова.

Tags
NULL

Posting Rules