02-21-2025, 03:04 PM
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by bankirshop
Да я не особо читаю его ахинею и не заметил твоих вопросов.
Который угнал у меня магазин.
Магазин твой - это твой домен, Он у тебя. А движок у меня. У меня их много.
Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
сумма ущерба 20к долларов - это все от фонаря.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ! - это все ложь
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Если он расскажет подробности, я скажу еще больше! Потому что он не в теме!
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
В общем, Мак, я в жабе передал ответ
|
Quote:
Originally Posted by bankirshop
Да я не особо читаю его ахинею и не заметил твоих вопросов.
Который угнал у меня магазин.
Магазин твой - это твой домен, Он у тебя. А движок у меня. У меня их много.
Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
сумма ущерба 20к долларов - это все от фонаря.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ! - это все ложь
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Если он расскажет подробности, я скажу еще больше! Потому что он не в теме!
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
В общем, Мак, я в жабе передал ответ
|
он пиздит тебе, мак
я дам пруфы что он спиздил 10к почти с баланса в шопе где апи было
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ты крыса если раз кинула - значит это будет еще раз и еще раз, это ФАКТ
|
|