shensea
member.php?u=220376
попытка развода на 2800$
@ChristianLouboutins
Договорился с ним об покупке биз аккаунтов (каждый ак почти 1к), увидел пруфы и тд. что он действительно это имеет, предложил гаранта форума, он согласился но
Проблема была в том, что эти аккаунты с реал сим и дебетом. Соответственно, чтоб сделка была честной мне нужно обезопасить аккаунты и получить доступы к сим и увидеть как уничтожается дебетки. В противном случае, аккаунты легко восстановить. Он это всё прекрасно понимает.
Его условия) Он передает лк, а дальше я перевожу ему деньги на форуме, и только после моей оплаты он сделает и свап номеров и разрезку дебеток т.к. я могу украсть его аккаунты и заполучить деньги из гаранта форума. на вопрос как я могу получить обратно деньги с форума - ответа нет, наверное я в сговоре с администраторами.
С моей стороны я вижу это очевидным скамом т.к. если я не делаю свап номера и не вижу разрезку чипов дебет, он получит и деньги с гаранта и полный доступ в аккаунты через восстановление. Да и на мой вопрос, почему он не может это сделать когда я внесу уже деньги в гарант, ответа нет, кроме как "ты можешь вывести деньги с форума заполучив аккаунты"
Далее, я попытался его вразумить, объяснить как работает гарант форума и что я никаким образом не смогу вывести деньги без арбитража и тд. На что он написалл, что администраторы форума русские и его уже обманывали на 500 баксов, а значит и сейчас обманут. Ну вообщем полный бред. Также я говорил ему, что если он не верит мне то может узнать у админов тут как это всё проходит. Но он съезжает и увиливает от честной сделки.
Скрины предоставлю любому из админов. скажите только куда залить.