Go Back   Carder.life > Раздел халявы и раздач - [en] Freebie Section > Раздача халявы - [en] Public Freebie

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-17-2025, 09:07 PM

Msc Msc is offline
Member

Доброго времени суток. В этой статье я покажу новичкам и их собратьям, как можно с картонки взятой в халяве получить деньгу.
Для ТРУ кардеров тема не подходит.
идем на
HTML Code:
beatport.com

Регистрируемся, вяжем сс и теперь мы можем купить треки которые даже "ВК" пока что не имеет в своем списке.
Суть этой темы проста, я её придумал на досуге и затестировал! УСПЕШНО
Пред-история такова, знаком я с одним DJ колхозник но всё же. он всегда мечтал о доступе туда) из жалости я устроил ему туда доступ и он понакачав от туда музыку был рад, там действительно хорошие новинки за смешную цену.
Теперь вы ищете знакомого! говорите хочешь доступ на битпорт и ждете реакцию)
за касарь деревянных смело можно продать ему аккаунт. взяв всего лишь дед и сс с халявы. Вложения как видите минимальные! но и выхлоп такой-же. Для старта тем кто жалеет вкладывать реал кэш самое то! + можете накачать интересной музыки для авто.
Подводные камушки: Аккаунт c USA cc долго не живет по причине захода с другого IP. Но час как минимум у вас есть железно!
На премию и авации не рассчитываю! так-же прошу вас о "великие диванные критики" свои обиженные посты приберечь для другого топика. regards
==== ====
Автор: b[o]t
2016
==== ====

Tags
NULL

Posting Rules