Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-17-2025, 12:49 PM

DenBam DenBam is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Бармалей
Зачем ты минусы в репу ставишь? Создали о тебе топ, ответь спокойно, зачем ты портишь репу то?
Quote:
Originally Posted by oin.noob
как живо обсуждают данного персонажа
1nf3rn0
вроде раздел так и называется треп)
по человеку или личности, а он же селлер ( конечно сам и не своим, но это как то незаметно на форуме осталось) почему не выразить здесь мнения?
думаю все прекрасно помнят и знают из старичков что с этого и начинается блеки и предъявы и БОЛЬШИЕ РАЗБОРКИ))))
если человек минусует в репу за расклад в отношениях об этом думаю стоит задуматься о душевной неустойчивости данного субъекта
1nf3rn0 возможно ты и прав что тот кто или кого как назвал это сопли, и банить за чат или в трепе это не к чему
буду знать что в адрес TerorisT можно говорить что пожелается ( ЕСЛИ НЕ БОЯТСЯ ЧТО ЗАМИНУСУЕТ)
но с другой стороны чел который является селлером и ведет активный образ жизни на форуме должен понимать рамки дозволенного
ну коль мы в таком разделе что ж не сказать
чел продает не свое и не несет ответственности за товар или услуги разве на этом форуме это не хамство по меньшей мере. но что то все проигнорили или это как бы норм?
ТС если доведешь до логического завершения этот пост+
Quote:
Originally Posted by zasa
и Сиськи
Quote:
Originally Posted by vahlik
TerorisT нормальный чел, и всё что он пишет в чате более чем адекватно! Прекращайте разводить детсад, если тебя обидели, напиши в личку ему...
Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
a gde opcija chto eto polnaja hujnja a ne topic ?
Quote:
Originally Posted by Бармалей
Зачем ты минусы в репу ставишь? Создали о тебе топ, ответь спокойно, зачем ты портишь репу то?
Друг мой что считаю нужным то и делаю. Терпил рядом не терплю. Сегодня он топик накатал а завтра его прижмут он и на нас всех накатает. Всё начинается с таких поступков.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Теперь начнём с главного. Когда и где я тебе сказал что селлер? Теперь смотри Я говорил только одно что я работаю на вендора с этого борда.Самое главное если тебе не получилось им впихать свой невалид и ты обижен на меня. Нестоит это выносить на публику это не красиво. Скажу одно что ты везде ишеш форточки. А это не красиво со стороны. Если я тебя чем то задел или обидел сори не хотел. Но не стоит разводить тут этот срачь и сопли на несколько страниц.
Mozet tjelochku podognatj chtobi kak mamke v pljecho poplakatj iz za togo chto TerorisT obidel, smeshno blja chitatj .
Вот единственный здравомыслиший человек
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Видимо ты один их хочешь увидеть в свои 15 лет. Юный школьник и не более
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ешё здравомыслеший человек
Добавлено через 42 секунды
Увы её нету
Добавлено через 5 минут 53 секунды
В топике всем кому посчитал нужным ответилТеперь о главном то что происходит в чате то это в чате и это не измениш. С чата ваши обиженные предъявы не катят. Так что сори парни. Срачь как был в чате так он и будет это не избежать.В нём все друг друга хуесосят не я один такой. Но кажый не бежит и не пишет что его обидели в чате) И с этим многие со мной согласятся. Теперь самое главное топ ТС полный бред. Так как он себя ведёт как обиженый ребёнок у которого во дворе отобрали мячик и он бежит жаловаться к родителям. Только в данном случае не детство и не маленький мальчик. А ситуация как у маленького мальчика. Давай взрослей и умней. Когда то поймёшь смысл моих слов) Но это уже будет поздно.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Тебе то я не минусовал Спалился мульт обиженного Насколько ты глуп

Tags
NULL

Posting Rules