", vbulletin,vBulletin Solutions,forum,bbs,discussion,bulletin board" /> " Offtopic. Случаи из жизни. Трёп" /> **Чтиво** "</РОССИЯ ПОД НАРКОТИКАМИ:/>" - Carder.life
Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-25-2025, 01:29 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Доброго времени суток, уважаемые (и не очень) посетители форума.
Сегодня хочу поделиться с Вами материалом, который не оставил меня равнодушным.
Это просто ужас. От прочитанного и увиденного, становится не по себе. Невольно начинаешь задаваться вопросами: Как так? Почему? Зачем?
Миллионы погубленых людских судеб.
Я представлял всегда, в общих чертах, что это за бизнес и какие деньги там крутятся. Но когда показывают картину в реальном времени, демонстрируют цифры и регионы, это ужасает... Тем более, когда речь идет не о глобальной проблеме в мире, а конкретно про эту страну.
Уделите немного времени на прочтение данной статьи. Можно послушать/посмотреть и видеоряд, но в самой публикации, присутствует много графиков и сравнительных таблиц, в которые занимательно потыкать.
Итак ...
https://darknark.lenta.ru/
Уверен, что подобным образом, была организована масштабная рекламная кампания. Страшно осознавать, что крупнейшее новостное интернет-издание страны (порядка 20млн посетителей в месяц) занимается популяризацией наркотиков.
Я не припомню в своем детстве, чтобы о наркотиках свободно говорила молодежь, чтобы они были настолько доступны, чтобы множество медийных личностей, беспрепятственно, складывали оды наркотикам и наркомании в целом. Сейчас же, многие, молодежные лидеры мнений, ничуть не чураются сочинить строки о том, как это модно и круто. О том, как в очередной раз пережили "бед-трип". И, к сожалению, находят подражателей и последователей. Миллионы подростков ломают свои жизни, ради "модного веяния". Да, именно так, ведь употребление молодежью веществ, сейчас, просто - напросто дань моде. И от этого становится грустно, господа. Очень грустно...
Россия летит к чертям и я вместе с ней (c)
Discuss!

Tags
NULL

Posting Rules