Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Криптовалюты. ICO

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-04-2025, 12:49 AM

sidsid41 sidsid41 is offline

То, что будет рано или поздно 9-10к+ - для меня нет сомнений. Никакой фундаментальной причины дешеветь нет, сейчас все дешевеет на фоне коронавирусной паники и замеса с нефтью. То и другое пройдет (особенно вирус) и рынки опять будут расти. Даже если оправдаются самые худшие прогнозы и случится полноценный кризис как в 2008, через пару лет все восстановится, это норма для экономики и так уже много раз бывало.
Конечно же неизвестно, находится ли он сейчас на дне, по-моему может и дальше падать. В моем понимании справедливая цена BTC лежит между 8 и 10к$. Туземуна как в 2017 на 20к я бы не ждал, не думаю, что это повторится, но возврат к значениям около 9к вполне реален. Плюс если вдруг оправдаются какие-нибудь совсем мрачные сценарии полного краха долларовой системы (в которые я не верю ибо данный бред от людей типа алкаша Леонтьева слышу с середины нулевых, то есть весь более или менее сознательный возраст), биткоин может стать новой мировой валютой. Конечно это дичь, но совсем отметать подобные предположения тоже не стоит и потому в идеале надо иметь немного BTC на такой случай.
Просто имхо, не пророк и не ванга.

Tags
NULL

Posting Rules