Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-04-2025, 05:29 AM

Troza Troza is offline

Добрый день ув. Товарищи!!)))
т.к. я так полагаю это вещевой и обнал то кину в две ветки форума, уж пусть админы меня простят и удалите где то если будет лишним.
Ищу человека который:
А) И поможет организовать схему ( тут скорее всего дроп в китае, на приемке товаров и оплате на внутреннем рынке, ну и доставки до транспортной вместе с оплатой)
Б) будет партнером на темной стороне, а именно влив PP, оплата поставщикам или дропу в китае. кому нужен обнал соответственно на этом и планирую эконопить эти 50% описанные ниже.
В) Так как я человек законо послушный относительно, никогда не учавствовал в кардинге иесли честно считаю его относительно плохим с моей морально этической точки зрения делом, как и любое другое воровство. Нужны Опытные товарищи Форумчане, которые скажут мне что я имбицил, где и как у меня не получиться или получиться, и через сколько меня возьмут за жопу?
То есть, НУЖЕН ОПЫТНЫЙ, ЗДРАВЫЙ КРИТИК
Требуються постоянные закупки в Китае специфического товара. изготовление под нужды заказчика по чертежам, и готовый узко профильный товар со складов. Соответственно из за конкуренции в СНГ, требуеться снизить стоимость товара и логистики. обдумав все возможные белые варианты, понял что больше уже не снизить.
Товары Пром назначения. очень специфическая и узкая направленость.
это неликвид не леквидов. Продажа в СНГ идет от белой конторы, и подставлять людей в руководстве ну никак нельзя
Что есть:
1) Есть перевозчик который не требует от меня инфы окромя телефона. и забираю все в одних местах на рынке.
рынок сбыта
Сейчас допиливаю сервис и в декабре начну его тестить, соответственно после НГ начну активно наращивать обороты. Судя по моему опыту в данной сфере- то это порядка $50-200 тыс месяц зависящие от экономике в стране. Cтоимость изделия в закупе обычно от 5 до 40$ и средний чек где то в районе 200$ будет считать что 200$ это примерно =20КГ, так как это железяки соответственно с доставкой 15$ за 1 кг уже 300$ за доставку
очень образный пример
простая математика будем считать что 10 изделий весом по 2кг стоимостью 20$ шт= 200$+300$ доставка=500$/10=50$ изделие у нас, что дорого уже
и так моя часть на белой стороне, я продаю заказ от покупателя, получаю от него деньги, ну и теперь этот заказ надо запустить в изготовление и оплатить.
И вот тут у меня как раз и возникает потребность, сей товар купить. то есть оплатить им PP или вестерн, можно конечно и прямым банковским на контору в Китай, но не хотелось бы. полная стоимость, ввозной ндс, пошлины и куча бумаг и денег.
То есть мне нужен человек который возьмент на себя оплату китайцам этой продукции с PP. В Идеале это- был бы Китайский посредник котороуму я мог бы оплачивать PP с левого кошелька. А он в свою очередь оплачивал бы уже внутренними переводами у себя в стране, получал товар и отправлял на транспортную уже нормальным белым образом.
Конечно я могу, сделать левый pp, принимать туда заливы, налича людям столько сколько им надо, и оплачивать китайцам с этого pp? но ВОПРОС через сколько к ним к поставщикам придут?! а так полдагаю что придут обязательно, если у них часть продаж будет идти по схеме отмывания ворованых денег, они соответственно сообщат заказы которые были оплачены и от кого данные заказы, ну и в итоге придут ко мне, либо будут ждать при получении. боюсь так как товар специфический ко мне и так придут, но, это уже другая история.

Tags
NULL

Posting Rules