01-05-2025, 05:18 PM
|
Member
|
хихихи дак тебе проще самому сделать тогда) иди в ломбард там выкупай болванку, далее через бумажку разогреваешь феном ( строительным или мамкиным похуй) до температуры пока ламинат не начнет легко отходить от бумаги, подготовь кстати сразу распечатанный на целофанке узор красный ( его в векторе ты найдешь на мусарском фрикер юс) и свою фотографию.... как тока ты отклеил ламинат, ты почистишь место под фотографию.... и все.... понимаешь это еще проще чем писать тут на форуме.
Ты хоть раз сам чистил место под фотографию прежде чем это советовать? У меня хоть и руки не кривые но я пару болванок запорол прежде чем отчистил норм место, заеблася, пару дней ебался.. Через бумажку феном для начала разогреть?) Опять же не сразу получиться, проще в типографии на отшибе города допиздиться и сделать все это в ламинаторе как я и сделал , при температуре 110 градусов она отходит идеально не влияя на бумагу. А если серьезно то тут вроде чел делает, не экономь, POCHTA тоже был ( возможно и есть) посредником, у него цены космос были, цена сейчас такой услуге с болванкой сервиса для старого образца потолок 20к деревянных
|
|