Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-09-2025, 06:30 AM

codybanks codybanks is offline

как минимум правильно преподнисите себя - именно .Тут я согласен на все 100 % .И похуй всем на регу и на депозит
был тут тоже один такой , кричал и ругался что бы ему все делали гарант-депозит. Но когда я ему обьяснил что гарант-депозит тебе не поможет он лехко согласился работать без гаранта .
Раньше когда местные "АВТОРЫ "еще были только белым пятном на батяных труханах --- не было никаких депозитов ,репутации с минусиков и плюсиков и гарант был платный и ничего все работали как то и зарабатывали .
на счёт барыг и посредников - Я никогда не встрачал человека который имея на руках базу просил бы закинуть в гарант за 5 карт . Ему лехче тебе дать их так , и узнать кинеш ли ты его на 5 карт или нет . Кинеш - твоя потеря , у него не убавится серавно. А вот когда ты просиш 5 карт у снанных Барыг 10-го колена Тогда они сразу начинают кричать про гарант депозит и копию твоего пасспорта с Московской пропиской . Ибо знают что если они проебут эти карты то им за них надо будет расплачиватся своим очком ( если нет денег ) а это не всем нравится .

Tags
NULL

Posting Rules