Banned
|
сам шоп - endclothing.com
главное преимущество - шлёт билл=шип=ру. дедики покупать с разными айпи не надо, можно всё со своей тачки, делать кучу аккаунтов и бить.
шоп исправно шлёт уже несколько лет точно, лично я его не дрочу.
первый ордер до 300$ с доставкой желательно. ибо могут закинуть в холд.
нюансы: мат не всегда и не везде в наличии, но он есть. надо чекать раз в день шопы.
если зашло, повесили ордер, то 99.9% что вышлют. и, самое главное преимущество - вбил, через час статус Pick, а через ещё часок Compele - что значит выслали, и на почту падает трек от fedex.
Вот на срине то, что бывает редко, но бывает. вот столько ордеров с одной карты. в среднем 2-3 с одной карты. бывает только 1 ордер с одной карты, но редко. в целом всё же 2-3 ордера.
вот тут на 7ой ордер уже повесили On Hold, и автоматом на 6ой. но, слава богу 6ой начал двигаться, а это значит что выслали, пока разворотов не было, слава Богу.
Продаю за 500$ в одни руки.
Есть с очень большой репой акки на соседних форумах, но, думаю, это не понадобится - ибо работаю в целях безопасность ТОЛЬКО через гарант. (этот форум, либо другие не кидальные естественно)
условия сделки: я вбиваю через тимку, либо как вы скажете, чтобы вы всё видели - покупаю мат за свой счёт, вы получаете трек - я получаю деньги.
|