Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-06-2025, 09:55 AM

HereAmI HereAmI is offline

Всем привет. Не знаю, хорошая эта идея здесь выкладывать топик для продажи мануала, но почему бы и нет.
Кто следит за Биткоином, то знаешь, что с 1 февраля (и по сей день) мемпул биткоина вырос до 70 тысяч необработанных транзакций, иными словами - блоки медленно вырабатываются, не успевают обрабатываться транзы, идёт спам на сервера биткоинов. Из-за этого случая, мой любимый Bitcoin-обменник на (Qiwi, WM, Doggy) стал пропускать неподтвержденные транзы. Я нашел небольшую лазейку, которую, вероятно, прикроют через пару дней, она работает и я успел с ней пошалить пару раз - но потом опомнился, что это работа по Украине. Сам я в ней не живу, но подставлять братьев (да и риск как-никак всё равно) - есть. То есть обменник находится на укр. хостинге и юр. адресс там же. Это предложение только для тех, у кого стальные яйца, кто живет в РФ и не боится, кто вообще в EU живет и ему похрен, кто имеет офигенную защиту с наслоенным впн - действуйте. Солью этот способ (сразу скажу, работать он будет недолго) за десятку баксов. Солью десятерым людям, так что сразу говорю - не в одни руки. Кто успеет сналить - того и сливки. Сейчас резерв этого обменника - 1,2 млн. на киви рублей, 770 тыс. на WM. В принципе, если больно жадные - можно слить сразу. Но держите свои яйца при себе, я за них не ручаюсь и не буду рисковать своей жопкой.
Пишите в Jabber: censored

Tags
NULL

Posting Rules