Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-14-2025, 04:41 AM

volga74 volga74 is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Насколько я понимаю это европейский мерч и 99% карт юсы просто напросто туда не влезут, скажу тебе что ты с очень сложной задачи начал, туда редко что лезет, нужна ЕУ+вбв код, но это как дамп с пином 101, живые деньги, такой мат не просто найти. А юсу и валидную он может отклонять. Вбивай что по проще.
Всмысле отработку покупал за 3.82? Не понял нихуя. Отработка - это те карты, которые уже вбивались и возможно остались некоторые живы. Чекни их просто на чекере и узнаешь живы или нет они.
Quote:
Originally Posted by ByShadow
С физикой не знаком как обстоит дело, но в одном ты наверняка очень сильно прав "все шопы которые я отрабатываю"
g2a не для новичков, будь готов что попросят фото карты, а также карту вруках и кажись вместе с id, это того не стоит. Так что беги с того шопа и возвращайся когда готов будешь несколько сотен на тесты выложить.
Не знал что у Magento есть мерч, это вроде как движок для шопов или поправь если ошибаюсь.
Я сначала свои карты в шопы пихнул, т.е по вещевухе их отработал, а потом попробывал пихнуть их как отработку в доп. сервисы, везде был деклайн, я их чекнул донатом, все ок. Скорее всего денег небыло. По поводу г2а, спасибо огромное про еу, я даже не думал об этом, т.к все мои карты юса, пока забуду про него, но уж слишком сладкое там поле для маневров, хотелось бы туда залезть ))))
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ну я проверил в сервисе показал encomerce Magento. Да я понял, без бинов нужных туда нет смысла лезть, темболее я сейчас хочу ненадолго пересесть на ebay , т.к слишком уж дорого встает пересыл.

Tags
NULL

Posting Rules