Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-09-2025, 05:03 PM

lilderek lilderek is offline

Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
1к сс улетает в любом шопе за 1 день(если валид норм), это не большая партия
не во всех шопах такая политика но особого криминала тут не вижу, ты залил базу, половина продалась половина - нет, на следующий день залили свежие базы и чтобы твой шлак продолжал продаваться - скинули цену
Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
ты если не пиздишь и действительно по 17к сс за 2 недели ебашишь, то сосредоточься на хеке, а селлер пусть ебется с рекламой, поставщиками сс, поддержкой, конкурентами, все не автоматизируешь, а времени будет отжирать нехуево и придется выбирать
Это не объясняет почему минимум 1к.
Вот, например, лень мне добывать трафик для инсталлов и я его покупаю. Но у меня пробив, например, 1 установка на 100 уников. Приходит продавец и говорит: я хочу продать тебе 100 уников. Но я не могу работать с таким маленьким объемом потому, что за 100 уников может вообще ничего не пробиться, но это не обязательно показатель плохого трафа. Может, в следующих 100 униках было бы сразу две установки. Но "следующих" нет. И как мне узнать хороший траф или нет? Никак. Я это продавцу и объясняю: надо такой объем, что бы перекрывал с излишком пробив и я мог понять норм траф или ты мне говно гонишь. На практике нужно что бы минимальный объем стократно перекрывал пробив. То есть вероятность пробива должна быть равна или больше возможности пробива (см. теорию вероятности). То есть от 10к уников могу купить по техническим причинам. А не потому что "несерьезно".
В картах, как я понимаю, "пробив" и "аппрув" - поштучно. Материал покупается ПОШТУЧНО. В работу поступает ПОШТУЧНО. Откуда эти лимиты взялись? Технически такой лимит может быть только от того, что средний "пробив" - валид - не превышает 10%. Других причин, вроде как, быть не может. Или я чего-то ещё не знаю.
Это немного. Ситуация, предположительно, сильно ухудшится после начала продаж и опиздюливания шопов за утечку данных когда они начнут менять движки и нанимать нормальных специалистов.

Tags
NULL

Posting Rules