03-09-2025, 10:42 PM
|
|
Начались проблемы с Gmail при отправке с The Bat. Тем кто делает датинг наверняка известна эта ситуация с отправкой и подозрением на спам Mail delivery.
Но скорее всего это квота на отправку в сутки через smtp Gmail. Отправляю по 3 письма раз в 10 минут с ящика. Все письма разные, рандомизированые ( на сколько это возможно) но всё равно сталкиваюсь с этим лимитом каждый раз, затем приходится ждать 24 часа.
Про прогрев ящиков их отлёжку и т.д. всё знаю, но это танцы с бубном - а результат по итогу минимален. Покупал уже прогретые мыла, но там со временем тоже возникает эта ситуация. Кто нибудь нашел выход из неё? Возможно стоит снова использовать домен + хостинг и отправлять с него, но какой именно купить? И как там его стоит прогревать для работы? Пишите если есть реальное решение проблему, оплачу ваше время и услуги. Но нужны реальные рабочие предложения, лимит на gmail 500 в сутки но это только на бумаге. А по факту даже 30 за 24 часа отправить становится проблемой. Заранее спасибо всем ответившим. Либо куплю уже прогретые gmail с которых "нормально уходит" чтобы продолжить работать.
Для связи ПМ, буду рад любой помощи, оплачу потраченное на меня время.
|
|