Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-03-2025, 06:31 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Итак, очередная серия вбивов увенчалась успехом. Сегодня я получил на почту письмо следующего содержания:
Проблема в том, что способ доставки был выбран 3-4 дня, а письмо с треком пришло сегодня, доставка на завтра. Но, надеюсь на хороший исход.
Также буду крайне признателен, если кто-то посоветует чекер цц. Тот чекер, через который проверял я, на протяжении недели лежит. Раньше чекал через пожертвование в красный крест, но знающие люди сказали, что бедным детишкам могут заморозить счета из-за таких деятелей, как я
И еще вопрос, насколько в современных реалиях каржа продуктивен вбив через дедики? Покупаю хорошие деды, грешу на плохой мат, но все-таки, может дело в плохих дедиках? Может стоить досканально изучить вбив с помощью вирт машины или антидетекта? Знаю, что последний - дорогое удовольствие, но при хорошем результате, считаю, что можно раскошелиться.
А если кто-то кинет в личку приват селлера мата по юсе, того ждет успех во всех начинаниях и мои самые добрые слова в его адрес. Беру мат из свежих баз на джокере, но статистика по валиду удручающая. Приват селлер, которого нашел сам, на данный момент матом по юсе не располагает, а с еу матом раотать не умею...
могу подкинуть мат

Tags
NULL

Posting Rules