Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-03-2025, 03:49 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Можете посоветовать надежный дроп сервис, который работает под пикап и имеет обильный список скупаемого товара? Совсем здорово будет, если у этого сервиса будет услуга пересыла паков (на будущее).
Много сервисов, выбирай из списка на этом форуме, если кто то не отвечает в ПМ и жабе - пиши отзыв у него в топе, они сразу начинают реагировать
Для вбива использую дедики. С недавних пор, ввиду полнейшего охуевания моего компаньона, возможность получать чистые дедики из первых рук, невозможна. Посему назрела необходимость получения дедиков от сторонних лиц.
Добрые люди, поделитесь селлерами, которые гарантируют (ну и наивный же я) продажу в одни руки, продают их "чистыми" и наиболее соответствуют показателю цена/качество.

А откуда ты знаешь что дед продал один и тот же селлер тебе и кому то еще? Щас вся школота на бруте дедов сидит, одни и те же порты сканят и на паблик пароли пробручивают. Ты понял что я веду речь к тому, что тут не твой селлер может быть виноват..
Также интересует, каким образом я сам могу проверить качество полученных дедиков (по возможности ткните носом, куда заходить, на что именно обращать внимание и как быть уверенным в том, что по вине дедика не будет деклайна)
whoer.net тебе много скажет о твоем дедике, доводи до сотки и будет вбивать легче.

Tags
NULL

Posting Rules