Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-16-2025, 05:25 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Каждый раз, когда мне приходится использовать iPhone для тестирования нашего приложения на iOS, я чувствую, что меня отбрасывает в Средневековье.

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что компания Apple ограничивает владельцев iPhone в выборе сервисов и приложений, чем превращает их в своих рабов.
Предприниматель уверен, что «яблочная» техника громоздкая и устаревшая, а владение ей делает человек «цифровым рабом». Из-за того, что он может пользоваться только теми приложениями, которые компания допускает в AppStore. Кроме того, для резервного копирования можно применять только Apple iCloud.
«Каждый раз, когда мне приходится использовать iPhone для тестирования нашего приложения на iOS, я чувствую, что меня отбрасывает в Средневековье», — написал он в своем Telegram-канале.
В пример он приводит частоту дисплея в 60 герц – она не может конкурировать с аналогичным параметром в 120 герц, который есть в устройствах Android.
Также Дуров раскритиковал Apple за сотрудничество с властями Китая. «Неудивительно, что тоталитарный подход Apple так ценится Коммунистической партией Китая, которая благодаря Apple теперь имеет полный контроль над приложениями и данными всех своих граждан, полагающихся на iPhone», - пишет основатель Telegram.
Ранее Дуров заявил, что защита конфиденциальности пользователей позволила Telegram стать самым скачиваемым приложением в мире. Он добавил, что в течение последних 7,5 года мессенджер последовательно защищал конфиденциальность и регулярно улучшал качество и набор функций приложений.

Tags
NULL

Posting Rules