Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Payment Systems & Bank Carding

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-15-2025, 11:43 AM

blackedd blackedd is offline

Для данной темы нам понадобится:
1. Картон дебетовый, с него чарджи на опыте раза в 2-3 меньше чем на кредит.
2. Смс флуд - ищите на нашей площадке, не буду многословен сразу к делу.
Переходим на recyclix.com. Изучаем разделы тарифы услуги, а так же FAQ. Перед работой нам необходимо понять по какому принципу работает контора для тех у кого проблема с EN есть руссифицированная версия

Проходим регистрацию.

После реги мы в акке но чтобы внести депозит, даже минимальный.
Необходимо указать имя, фамилию, дату рождения, адрес, город, зип.
После этого появиться возможность внести деп по желанию в диапазоне 20-500 евро. После внесения депозита вкладываем средства что на счёте в оборот, минимальный срок 21 день и после вуаля
На 21 день у нас имееться возможность вывести кэш удобным способом палка & биткоин, после прохода платежа для максимальной эффективности советую сразу же заказать флуд на телефон холдера 100500 смс. Эта панацея лишней не будет поверьте опыту
Теперь к бонусной части.
Идём к ботоводам и ищем линк этой конторы. Баланс можем вывести так же удобным сопсобом, если он задействован в инвесте и по истечению срока инвестиций на палку бтк как упомяналось выше. Думаю для многих эта контора будет открытием.
Выплаты разумеется были, есть и будут.
Так же хорошо проходят платежи с виртуалок многих стран, конкретно юс юк ca. Чарджей не наблюдалось.
Если ветка будет развиваться буду добавлять дополнения
в виде пруфов советов и т.д

Данная статья написана мною и авторские права за мной (любые подтверждения).
(c) kerber

Tags
NULL

Posting Rules