Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-13-2025, 03:46 AM

madd madd is offline
Banned

Всем доброго времени
стукнул какой-то амер,сказал что я кинул 7 человек на форуме lcp и что на меня на всех бордах типа накатают блек..как я понял речь идёт про какой то форум ..попробовал поискать в гугл,что бы отписать админу что это не я,наткнулся на какой-то закрытый форум где нету реги даже за деньги и нет контактов админа…
далее скинул скрин якобы с форума где под моим ником чел с моим рекламным топиком и статусом UP с этого форума
https://gyazo.com/4f55ced97f83019c01...итуация выглядела так,как будето кто регнулся на приватном борде под моим ником и там кинул 7 человек

далее пообщались,я скинул ему линки на профили свои,он сказал типа что понял что я не фейк и скинул лог с якобы админом форома lcp..
я с ним связался спросил сколько стоит регнуться и тд
он скинул прайс и кош,или 3 приглашения или 0.04 битка …
после конфирма и этот амер и админ ушли в офф
_
пока общались с других джабберов приходили мессаги разные…видимо он же и писал
контакты админа - mailto:[email protected]
контакты амера - mailto:[email protected]

еще контакты котоые он скидывал в переписке,говоря что это его партнёры- mailto:[email protected]**, *[email protected]
другие контакты которые стучали/писали в этот момент - не сохранил
-

хотел донести до сервисов что будьте аккуратны - могут так же постучать и так же развести..сыграли на любопытности
-
ps если куда то нетуда запостил то перенесите плз в нужный раздел
Добавлено через 10 минут 3 секунды
сорри за кривой текст,без редактирования скинул,забыл что блек нельзя редактировать
Добавлено через 1 час 53 минуты 11 секунд
https://gyazo.com/4f55ced97f83019c01266fd115bb62b0

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules