Quote:
Originally Posted by banners
а какого хуя он должен вообще чем-то жертвовать, в угоду господам данного борда? ещё раз наглядно показывает что пошел против интересов господ, те пошли рвать человека на куски, хотя сами по моему мнению не правы, кидайте палки в меня, но блять вести деятельность в виде сервисов на ресурсах вроде ДМ, не имеет никакого смыла, ни морального, ни финансового (ибо при первой же возможности сожрут тебя, курицу несущую яйца). А про сброд в виде Алинки хуинки и других бешенных пезд присуствующих в составе АГ площадки я вообще молчу.
|
Quote:
Originally Posted by Spirit
Ну 5000, а ведь из за 5000 ты считай лишился сервиса на трех площадках, сколько оплаченная реклама там стоит, куда больше. Упертость твоя привела к всему этому, а отправить можно было и простой почтой, что стало бы куда дешевле.
Или для тебя 5000 огромные деньги, что ради них ты готов пожертвовать 3 сервисами ?
|
Во! Человек истину глаголит!
Нет конечно, более того, я готов и большими деньгами ради бизнеса жертвовать. Но тут уже речь о чувстве собственного достоинства, а не о бизнесе. Или для тебя это ничего не значит?